Поиграем? "Хомяк на диете"
Re: Поиграем? "Хомяк на диете"
Девочки, добрый вечер. Я закончила вязать пару вещичек. Сейчас попробую похвастаться. Уменя новый телефон, ещё не пробовала это делать с ним.
Реклама
Получилось! Этот свитер из Twiga, ушло 7мотчков и ещё чуть-чуть. А следующий свитер из Agilita, ушло 9 моточков. Спицы номер 4 в первом случае, а во втором номер 2.
Сура
красота!
особенно респект за свитерочек на 2-ке связанный
Хомка активно худеет, молодец
А моего пока только вширь прёт
красота!
особенно респект за свитерочек на 2-ке связанный
Хомка активно худеет, молодец
А моего пока только вширь прёт
Twiga
и Agilita в работе очень понравились. Похоже, что носить их тоже очень приятно. Хома мой похудел на 2945 метров.
и Agilita в работе очень понравились. Похоже, что носить их тоже очень приятно. Хома мой похудел на 2945 метров.
Наташа, спасибо. Мой-то толстеет тоже не слабо. В пути ещё 5 кг!
Сорри, обманула, пряжи ушло 3160 метров.
Сура
Очень симпатиные свитерочки)). Косы у второго красивые))))) и работа- двойкой вязать - терпения сколько!!!!
Очень симпатиные свитерочки)). Косы у второго красивые))))) и работа- двойкой вязать - терпения сколько!!!!
Лена, спасибо. Из твиги, конечно, связала легко и быстро. А вот со вторым свитером долго долбалась. Косы самой нравятся очень. Из агилиты только косы и араны вязать, очень уж они хороши на этой пряже.
-
irrina, , , хорошо сочетается: шарфик - сложный, а шапочка - попроще.
Сура, вот это производительность ! А Твига и в свитере отлично выглядит, ушло 7 моточков - это 350 гр?
Сура, вот это производительность ! А Твига и в свитере отлично выглядит, ушло 7 моточков - это 350 гр?
Сура
Очень хорошо получилось, особенно второй, молодец!!
А ты из Твиги в одну нитку вязала?
Я просто в 2 вязала мне тяжеловато было Да скорее всего в 1 нитку вязали, у меня на детское пальто упаковка ушла
Очень хорошо получилось, особенно второй, молодец!!
А ты из Твиги в одну нитку вязала?
Я просто в 2 вязала мне тяжеловато было Да скорее всего в 1 нитку вязали, у меня на детское пальто упаковка ушла