Поиграем? "Хомяк на диете"
Реклама
Re: Поиграем? "Хомяк на диете"
Божий Дар
Оля- очень красивое пальто, молодец что не бросила
Поделись секретом- что бы ты вязала по-другому, мне только предстоит..и видимо первая бобина будет для мамы
Оля- очень красивое пальто, молодец что не бросила
Поделись секретом- что бы ты вязала по-другому, мне только предстоит..и видимо первая бобина будет для мамы
Божий Дар
Очень хорошо смотрится, даже и не знаю что не так!
Очень хорошо смотрится, даже и не знаю что не так!
Марина, все таки лучше брать спицы меньше. Этот вариант вязала на 5-ке. Но я вяжу свободно. Воротник и пояс вязала в две нити и на 4-ке, такой хорошенький "каракуль" получился. Т.е., если вязать плотнее, то лучше будет держать форму и выглядеть богаче, и не просвечивать. А то я увидела на Осинке у Гругру свободного покроя и себе такое захотела, а после окончания работы решила, что надо бы все изменить.
Еще я вязала полочки и спинку трапецивидной формы (в журналах для пальто такие выкройки), так у меня бока, где шов, стоят "колокольчиком". И крючком пробовала обвязать, потом низ подшила, проутюжила, а результат не изменился. Хорошо бы к этому пальто подклад.
Еще я вязала полочки и спинку трапецивидной формы (в журналах для пальто такие выкройки), так у меня бока, где шов, стоят "колокольчиком". И крючком пробовала обвязать, потом низ подшила, проутюжила, а результат не изменился. Хорошо бы к этому пальто подклад.
ну и сажай....Божий Дар писал(а):Марина, все таки лучше брать спицы меньше. Этот вариант вязала на 5-ке. Но я вяжу свободно. Воротник и пояс вязала в две нити и на 4-ке, такой хорошенький "каракуль" получился. Т.е., если вязать плотнее, то лучше будет держать форму и выглядеть богаче, и не просвечивать. А то я увидела на Осинке у Гругру свободного покроя и себе такое захотела, а после окончания работы решила, что надо бы все изменить.
я на ЛКахе хочу попробовать...но если бы вязала на руках - то до пройм обычно вяжу одним полотном и проблем тогда с боковыми швами нет я так привыкла мне чем меньше швов тем лучше
поближе бы ещё детальки глянуть, можно и не на тебе
MarinaM, на машине попробуй, но осторожно. Я уже писала, что свою мучить не стала.
Я уже и сама несколько раз посмотрела фотки и разглядеть ничего не могу. Сфотою уже в другое время. Хотя особых деталей нет, кроме воротника
Первый мой вариант я вязала одним полотном, но оказалось маловато, хоть и расчитала, и плотность мне не понравилась.
Ау, девчонки, кто сошьет подклад?
Я уже и сама несколько раз посмотрела фотки и разглядеть ничего не могу. Сфотою уже в другое время. Хотя особых деталей нет, кроме воротника
Первый мой вариант я вязала одним полотном, но оказалось маловато, хоть и расчитала, и плотность мне не понравилась.
Ау, девчонки, кто сошьет подклад?
Божий Дар
сама сшей там всё просто
сама сшей там всё просто
marichmelle
какие классные олени вышли!!!
схожу как посмотрю, что же это за шетланд
MarinaM
Elena_N
девчата, ваши шарфики суперские!!
я тоже опомнилась, что свою последнюю добычу не прибавила.. пошла считать
какие классные олени вышли!!!
схожу как посмотрю, что же это за шетланд
MarinaM
Elena_N
девчата, ваши шарфики суперские!!
я тоже опомнилась, что свою последнюю добычу не прибавила.. пошла считать
Божий Дар
шикарное пальтишко!! черный цвет такой благодарный и фактура букле, что все возможные косячки скрывает
шикарное пальтишко!! черный цвет такой благодарный и фактура букле, что все возможные косячки скрывает