Девы, я тоже с вами. Просто за компанию, так как сейчас много связать просто не успеваю, доча тоже тянется к спицам и крычкам, а у меня аж сердце сжимается, когда она спицу тащит откуда-то. Еще и путь нашла к моим спицам (схрону спиц и крючков), вроде после больницы забыла.
Так что пишете в число участников. Считайте с сегодня, все равно пряжи не прибавилось, не добавилось.
Я так понимаю, мне тоже подпись про хомяка надо сделать?
Я за встречалку в конце года! Очень интересно познакомиться со всеми.
Поиграем? "Хомяк на диете"
Реклама
Re: Поиграем? "Хомяк на диете"
MarinaM писал(а): я закрепила первое сообщение для удобства
Яхонт,
Lucky, правильно, чем больше народу, тем интереснее
Красивая вязалочк, обажаю синий цвет
Я уже спрашивала, а что за жилетка будет?
Агуська, приветсвуем в игре Ставь подпись как у нас.
Итак, перекличка.
В игре участвуют:
Нас уже 8 человекssvet
MarinaM
Elena_N
Яхонт
Runa
Tanira
Lucky
Агуська
Последний раз редактировалось Runa 27 июн 2011, 17:49, всего редактировалось 2 раза.
Runa
если я сегодня приволокла домой очередное хомячье счастье, впмсывать его в подпись, верно?, и потом плюсовать постоянно?
если я сегодня приволокла домой очередное хомячье счастье, впмсывать его в подпись, верно?, и потом плюсовать постоянно?
Elena_N, да
Девочки, только не знаю, как условимся. У меня куплено много до начала игры, просто домой не принесла Учитываем? Мне кажется честнее учитывать именно покупку после условленной даты. Зная, что ты, Лена, также закупаешься, смотри сама. От какого числа приобретение?
Ну и хвастай, чего в норку притащила. А то смотрю тут некоторые товарищи молчком, молчком...
Девочки, только не знаю, как условимся. У меня куплено много до начала игры, просто домой не принесла Учитываем? Мне кажется честнее учитывать именно покупку после условленной даты. Зная, что ты, Лена, также закупаешься, смотри сама. От какого числа приобретение?
Ну и хвастай, чего в норку притащила. А то смотрю тут некоторые товарищи молчком, молчком...
Последний раз редактировалось Runa 27 июн 2011, 17:50, всего редактировалось 2 раза.
В последнюю перекличку меня забыли
ssvet, прости, взяла свою самую первую цитату Исправляю
Runa
Приобретение давности в пару-тройку недель . а принесла сегодня- Корк унито. темно-синий))))) Теперь буду в поиске модели для жакета))))
Приобретение давности в пару-тройку недель . а принесла сегодня- Корк унито. темно-синий))))) Теперь буду в поиске модели для жакета))))
Elena_N, ты тогда ещё со спокойно совестью покупала. Теперь вяжи из него жакетик, вписывай потраченные метры
Я тож сегодня притащила Аспена бобинку 1 кг -4300м цвет 20558 и Бобинку больше 1,185 кг - Итальянской шерсти. SUGAR синий 31 2133м. (180м в 100гр Состав: 50% меринос экстрафайн, 50% полиакрил - поджигала, пахнет жжёной шерстью ) клёвой глубокого- красивого джинсового цвета- типа как у Наташи, Lucky (цвет) в подпись поставила
всё же сегодня добро только приехало- мне каца правильно так....как скажете....
всё же сегодня добро только приехало- мне каца правильно так....как скажете....
Давайте прям сейчас решим и впишем в правила. Учитываем только то, что куплено после 26.06. Или даже то, что куплено ранее, но только доехало. Я своё мнение выше высказала. Жду вашего решения. и я пропишу в правилах
Последний раз редактировалось Runa 27 июн 2011, 18:50, всего редактировалось 1 раз.