Ksux
Жилетка супер!!!
irrina
Это прям не шапочка, а шляпка у юной дамы
Красивая очень
MarinaM
Ты прям герой, я не могу себя заставить с бисером возиться никак
Поиграем? "Хомяк на диете"
Реклама
Re: Поиграем? "Хомяк на диете"
Сура
спасибо...я просто лёгких путей не ищу вечно мне надо поковыряться.... теперь надо супер тонкий крючёк покупать , а то я проволочкой изголялась убиться!!!
спасибо...я просто лёгких путей не ищу вечно мне надо поковыряться.... теперь надо супер тонкий крючёк покупать , а то я проволочкой изголялась убиться!!!
Мариша, шалька для мамы очень красивая, да ещё и с бисером!!
Ты просто умничка, с такой тонкой работой в три вечера уложиться
Обязательно покажи потом на маме и реакцию расскажи
Ты просто умничка, с такой тонкой работой в три вечера уложиться
Обязательно покажи потом на маме и реакцию расскажи
Марина, шаль обалденная))))
подпись поправила?
А я посчитала метры, ушедшие на окутанный косами полуверчик - ушло 72 гр супервоша, т.е. 302,4м, и на косы- 223,72. Так что, мой Хома чуток подхудел
подпись поправила?
А я посчитала метры, ушедшие на окутанный косами полуверчик - ушло 72 гр супервоша, т.е. 302,4м, и на косы- 223,72. Так что, мой Хома чуток подхудел
Runa
Elena_N
спасибо девочки
воть...только вернулись....
Мама обалдела и была несколько шокирована!!! ну на фото всё видно...правда они чутка темноваты- но зато какие есть с реальными эмоциями
Elena_N
спасибо девочки
воть...только вернулись....
Мама обалдела и была несколько шокирована!!! ну на фото всё видно...правда они чутка темноваты- но зато какие есть с реальными эмоциями
Доче на осень к курточкам))), ушло меньше 150гр , вместе с помпонами, пряжа Бамбо Файн Батик
вот такой шарф был в основе http://s009.radikal.ru/i308/1109/fb/dfb46cffb845.jpg
Помпоны делала на гаммовской вилке- не понравилось- стянуть толком не смогла-- долго не продержатся, сделаем по-старинке новые [/quote]
вот такой шарф был в основе http://s009.radikal.ru/i308/1109/fb/dfb46cffb845.jpg
Помпоны делала на гаммовской вилке- не понравилось- стянуть толком не смогла-- долго не продержатся, сделаем по-старинке новые [/quote]
Конечно шокирована, дочь такими талантами фонтанирует!
они вчера с папой гадали в кого я такая...оказывается моя бабушка (папина мама) была супер рукодельницей, но т.к. я её не видела ни разу вот и не знала, да мамина мама - бабуля моя...шила себе даже лифоны- я помню своё детсво , проведённое в её комнате для рукоделия всё время играла с нитками в катушках, кучей пуговок и мулине...вот кто знал что мне всё это будет НАДА- я бы всё забрала когда она умерла "Царство ей небесное!"....так нет же всё было оставлено дятьке, а то в - разнос- пропилRuna писал(а):Конечно шокирована, дочь такими талантами фонтанирует!
Даже зингер раритетная ножная была!
Elena_N шарфа
Лена. у тебя шарф лучше чем оригинал, поделись "рецептом" шарфа
MarinaM
бывают и такие кто не ценит - и в разнос все, но талант не пропьешь и это главное машинку жалко
Лена. у тебя шарф лучше чем оригинал, поделись "рецептом" шарфа
MarinaM
бывают и такие кто не ценит - и в разнос все, но талант не пропьешь и это главное машинку жалко