Марина, я не знаю как бы их так... показать-то тебеMarinaM писал(а):Сура
я не вижу фоток
Поиграем? "Хомяк на диете"
Re: Поиграем? "Хомяк на диете"
Реклама
Сура
уже узрела Молодца - на модели бы ещё
уже узрела Молодца - на модели бы ещё
Сура, молодец!!!
Девочки, наконец-то и у меня дело сдвинулось с мертвой точки!
вот такая штучка связалась из Саммера ярнартовского. Пряжа хлопок с вискозой. 100г\350м. Спицы №2. расход получился почти 300гр. на размер 44-46. я считаю оочень экономично! мягенькая, достаточно плотненькая-на прохладные вечера. как сейчас у нас-жара за 40-я ее на себя даже померять не могу, попозже фото на себе сделаю пока только так.
вот такая штучка связалась из Саммера ярнартовского. Пряжа хлопок с вискозой. 100г\350м. Спицы №2. расход получился почти 300гр. на размер 44-46. я считаю оочень экономично! мягенькая, достаточно плотненькая-на прохладные вечера. как сейчас у нас-жара за 40-я ее на себя даже померять не могу, попозже фото на себе сделаю пока только так.
Яхонт
Ленуся, ну очень здорово!!!
я так понимаю ты довольна результатом раз выложила
Ленуся, ну очень здорово!!!
я так понимаю ты довольна результатом раз выложила
Яхонт
какой нежный свитерок!
какой нежный свитерок!
Runa
MarinaM
спасибо, девочки
MarinaM
я результатом в принципе довольна, только пока на себе не сфотографирую- не посмотрю со стороны, не пойму, на меня свитерок все-таки получился, или кому-нить на подарок
MarinaM
спасибо, девочки
MarinaM
я результатом в принципе довольна, только пока на себе не сфотографирую- не посмотрю со стороны, не пойму, на меня свитерок все-таки получился, или кому-нить на подарок
Яхонт
Лена, молодец!
А горловину как закрывала, обвязывала как?
Лена, молодец!
А горловину как закрывала, обвязывала как?
Яхонт, мне нравится и цвет и рисунок. Вязать на 2-ке спицами - это для меня героизм.
Лена, классный свитерок)))) Мне цвет понравился очень. я примерно такого цвета шетланд жду