irrina писал(а):ПовязуньяИ правильно, что на "ты"
Поиграем? "Хомяк на диете"
Re: Поиграем? "Хомяк на диете"
Реклама
Повязунья
Сура
Молодцы! Особенно понравилась идея с подставками под горячее.
irrina
Опять напишу, что кошарик мне оч. нравится А вязанные купальники и шорты хороши до определенного возраста и размера тоже. На себя, например, уже такое не надену. Доче на пляж кружевные шорты почему бы и нет. В городе в таком не выпущу.
Мой хомяк потолстел на 2500 м. Набрала разнообразной пряжи от Alize и Nazar-rus.
Сура
Молодцы! Особенно понравилась идея с подставками под горячее.
irrina
Опять напишу, что кошарик мне оч. нравится А вязанные купальники и шорты хороши до определенного возраста и размера тоже. На себя, например, уже такое не надену. Доче на пляж кружевные шорты почему бы и нет. В городе в таком не выпущу.
Мой хомяк потолстел на 2500 м. Набрала разнообразной пряжи от Alize и Nazar-rus.
Агуська Спасибо
А я в подставки зачем-то бельевой шнур ввязала
А я в подставки зачем-то бельевой шнур ввязала
Последний раз редактировалось irrina 17 апр 2012, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
irrina Нравятся мне ваши подушки-игрушки!!!
Повязунья
Ну и хорошее применение бельевого шнура.
А вообще вязала из бельевого шнура подставки под горячее из бельего шнура розового и коричневого цветов. Но бабушке стала жалко их использовать под кастрюли и сковородки и они висят в качестве украшения у нее на кухне.
Ну и хорошее применение бельевого шнура.
А вообще вязала из бельевого шнура подставки под горячее из бельего шнура розового и коричневого цветов. Но бабушке стала жалко их использовать под кастрюли и сковородки и они висят в качестве украшения у нее на кухне.
Агуська Ого сколько навязала!!! Вещички супер!
А подставки мои, как бы сказать... я просто пробовала со шнуром, а использую просто под стакан или кружку, которую ставлю на компьютерный стол Мне почему-то кажется, что под горячее - шнур плавится начнёт
А подставки мои, как бы сказать... я просто пробовала со шнуром, а использую просто под стакан или кружку, которую ставлю на компьютерный стол Мне почему-то кажется, что под горячее - шнур плавится начнёт
Повязунья
Спасибо!!
Жанна, молодец! Столько красоты навязала
Спасибо!!
Жанна, молодец! Столько красоты навязала
Повязунья, irrina
Спасибо!
Спасибо!