Elena_N
Отличный комплект получился!!
Поиграем? "Хомяк на диете"
Реклама
Re: Поиграем? "Хомяк на диете"
irrina
Ира, спасибо)) Больше такую тонкую пряже не буду брать . в 2 нити вязать- подбирать долго, так еще помощница моя маленькая мне помогала спутать ниточки , осталось немного- надо придумать как их потратить)))) помпоны их этой нитки мне вообще не понравились( тяжелые, не пушистые.. но это мое мнение..
Ира, спасибо)) Больше такую тонкую пряже не буду брать . в 2 нити вязать- подбирать долго, так еще помощница моя маленькая мне помогала спутать ниточки , осталось немного- надо придумать как их потратить)))) помпоны их этой нитки мне вообще не понравились( тяжелые, не пушистые.. но это мое мнение..
Здравствуйте ВСЕ!!!! Пришла делиться достижениями своехо Хомы
За это время он не много потолстел: 400м -мохер и 480м - хлопок срейч = 880 м.
Ну а теперь о положительном!!! Вот наши похудения: Пинетки -105м, Туника тёплая - 265м, Подставки (не стала считать) - 22.2м, Шорты тёплые - 660м, Купальник - 268м и Туничка с шортами - 1168м. Итого: 2485.2м
Теперь можно и аплодисменты принимать
[album]1209[/album] [album]1188[/album] [album]1187[/album] [album]1186[/album] [album]1190[/album] [album]1185[/album]
Пошла править подпись
За это время он не много потолстел: 400м -мохер и 480м - хлопок срейч = 880 м.
Ну а теперь о положительном!!! Вот наши похудения: Пинетки -105м, Туника тёплая - 265м, Подставки (не стала считать) - 22.2м, Шорты тёплые - 660м, Купальник - 268м и Туничка с шортами - 1168м. Итого: 2485.2м
Теперь можно и аплодисменты принимать
[album]1209[/album] [album]1188[/album] [album]1187[/album] [album]1186[/album] [album]1190[/album] [album]1185[/album]
Пошла править подпись
Красоты опять сколько!!! Вы все нахомяченные запасы уже прикончили!!! У меня так не выходит, все на месте топчусь. Вязала всякую мелочь.
Панамка теплая дачная, носки обычные и подставки под горячее из всяких остатков...
Пряжа тут всякая: разный хлопок, панда, акрил и т.д. Путем сложных математических вычислений получилось: на шляпу ушло 660 метров, на носки 220 метров и 110 метров на подставки. Итого хома похудел на 1000 метров. Иду менять подпись.
Девочки, спасибо всем за "молодцы"
Это дело каждого, лично я не вижу в этом ни чего необычного А котофеич твой... ну такой прям мурлыка!!! (прошу прощения за "ты", просто привычка )irrina писал(а):я не понимаю вязаные купальники и шорты.. но на вкус и цвет...
Поправился опять мой Хома на 5300м.
Пошла подпись править
Пошла подпись править
Повязунья
И правильно, что на "ты"
И правильно, что на "ты"