Поиграем? "Хомяк на диете"
Re: Поиграем? "Хомяк на диете"
Я тут кое-что тоже связала, пойду менять подпись, а фотку скину потом с другого устройства, у Меня теперь проблемы, новый телефончик навернулся и менять не торопятся. Вязала из Анны 20, ушло 4 мотка, то есть 2 640 м...
Реклама
Оказалось, что шарф к 23 февраля я сюда не скидывала. Хома похудел на 2 моточка Твиги, то есть 180 метров
Кофта из Анны 20
И шарф из твиги
-
Сура, "Анна" -это тонкий хлопок? Цвет -просто мечта !
Можно в этой теме спрошу, Вы много вязали из Аспена и Твиги - как носится: тепло, не закатывается? А то у меня этого добра - вагон .
Можно в этой теме спрошу, Вы много вязали из Аспена и Твиги - как носится: тепло, не закатывается? А то у меня этого добра - вагон .
Ой как сказано! Спасибо огромное!!!! Придётся напрячься и ещё с отчётом приходитьСура писал(а):Как всегда, впереди планеты всей, очень симпатичные пинетки
Ваши работы тоже отпад!!!
а я недели две назад связала чехольчик для телефона и перчатки (но их чуть-чуть перевязать надо - пальцы длинные)
Все никак не сфоткаю
Все никак не сфоткаю
Булюмка У меня шорты не сфотаные валяются
наверняка, не мы одни с тобой такиеПовязунья писал(а):Булюмка У меня шорты не сфотаные валяются
Валентина,
Да, Анна это хлопок, тонкий, зараза
Из твиги все как-то на подарки вяжу, себе только один свитер. Ношу его редко, поэтому он совсем у меня не скатывается, но теплый вполне, я вечно мерзну, а в нем - нет.
Аспен обожаю! Он, конечно, немного скатывается у меня, но и акрил при постоянной носке скатывается. Теплый и легкий. Тунику серую из него вязала спицами 3,75, кажется. Она, как из мохера, тонкая, легкая и теплая.
Да, Анна это хлопок, тонкий, зараза
Из твиги все как-то на подарки вяжу, себе только один свитер. Ношу его редко, поэтому он совсем у меня не скатывается, но теплый вполне, я вечно мерзну, а в нем - нет.
Аспен обожаю! Он, конечно, немного скатывается у меня, но и акрил при постоянной носке скатывается. Теплый и легкий. Тунику серую из него вязала спицами 3,75, кажется. Она, как из мохера, тонкая, легкая и теплая.