Поиграем? "Хомяк на диете"

MarinaM
Модератор
Модератор

Re: Поиграем? "Хомяк на диете"

Сообщение MarinaM »

Ksux
спасиб. :ki_ss: ...- мне нравится Коттон голд и Дива батик, Хлопок Сити по составу как Коттон Голд (50/50 хлопок акрил)- состав по типу Джинса Ярн арт и Гермеса Линеапью -в носке хороши не закатываются :a_g_a:
Вообще открыла для себя этот состав и на лето и на осень- весну...... приятное полотно, да и микрофибра очень хороша у Ализе- даже по сравнению с Мэджиком)))

а ещё я довышивала бисером кошелёк- осталось собрать- дам только ссыль т.к. не по теме :smu:sche_nie:
https://picasaweb.google.com/1144332973 ... 2996892738
Реклама
Ksux

Сообщение Ksux »

MarinaM
Спасибо за совет. Буду думать и к очередной закупочке точно "выношу и рожу" хотелку :-)
irrina
Что конкретно еще не решила, но хочется чтоб не "хрустела" (иногда жутко-акриловую ниточку берешь, а она в руке похрустывает, аж мураши бегут) и не деформировалась после стирки. :-ok-:
Булюмка

Сообщение Булюмка »

Сердечки,
ушло примерно 29,6 м
[album]1029[/album]
Повязунья

Сообщение Повязунья »

MarinaM писал(а):да и микрофибра очень хороша у Ализе- даже по сравнению с Мэджиком)))
Испытала Мэджик, как говориться на собственной шкуре :-) Какие ниточки замечательные и на цвет и на ощупь! Вещь связала, стала носить и радоваться, а оно всё скаталось :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Так что поддерживаю! Меджик - "Г" :de_vil:
Булюмка писал(а):Сердечки,ушло примерно 29,6 м
Молодец!!! :bra_vo: :pray: :ro_za: К празднику готовишься :mi_ga_et:
Булюмка

Сообщение Булюмка »

Повязунья писал(а): Молодец!!! :bra_vo: :pray: :ro_za: К празднику готовишься :mi_ga_et:
хотела для открыток, но так и не использовала, всего одну малипуську приклеила, остальные никуда не идут
Повязунья

Сообщение Повязунья »

Булюмка Да ладно, пригодятся ещё :co_ol:
Elena_N

Сообщение Elena_N »

Марина
Булюмка, красивые у Вас обновки)))) :-): :-):

У меня Хома поправился сегодня на Исли и Вегас- всего 5922м.
Сейчас вяжу доче юбку из коко в 2 нити, такой приобретенный метраж буду дооолго теперь уменьшать :-)
Подпись поправила
marichmelle

Сообщение marichmelle »

Девочки, сколько красоты :pray: :pray: :pray: !
Марина, на жилетку всего 200 гр. хватило? Косынка -загляденье :ro_za: .

Батиком я почти переболела. Мейджик вязала толстого мохера комплекты (состав не помню), очень хорошо носились, не закатывались, самые приятные воспоминания.
А вот ниточка Ализе батик полушерсть (240м на 100гр) разонравилась. Цвета очень насыщенные, но после влажной обработки появляется бесцветный пушок какой-то сверху, как будто её уже раз 10 стирали.
Крейзи колор ярн-артовский люблю, чего с ним только не вытворяла: и перевязывала, и стирала. Он только вытянулся, но цвет не потерял.
Ой, девы, а к чему эти рассуждения приведут :j_a_ba: .... я ж в завязке, две закупки благополучно пропустила :-) .
MarinaM
Модератор
Модератор

Сообщение MarinaM »

marichmelle
Валя- я про Мэйджик- микрофибру имела ввиду!!! остальные я не знаю не вязала практически из него)))
Ksux

Сообщение Ksux »

Вот, закончила платье для старшей дочери из древних ниточных запасов. Планировала связать туничку, но что-то "затянуло" и понесло" меня. Еще хочу поясок связать и все, нитки закончатся.
Изображение Изображение
Ответить

Вернуться в «Вязание»