Поиграем? "Хомяк на диете"
Re: Поиграем? "Хомяк на диете"
irrina
Ира, не еще не отняла, надо шапку сфотать и отнять все сразу и еще 456 м. отниму, что ранее не учла.
Повязунья
А я на даты не смотрела, я смотрела фоты
Ира, не еще не отняла, надо шапку сфотать и отнять все сразу и еще 456 м. отниму, что ранее не учла.
Повязунья
А я на даты не смотрела, я смотрела фоты
Реклама
Понятное дело Это мне пришлось на даты смотреть, что бы определить за сколько лет я это навязалаАгуська писал(а):А я на даты не смотрела, я смотрела фоты
Агуська Милый шапусёнок!
Мои запасы сократились на 126 метров, связались еще одни тапочки для мамы.
-
Девочки, вязать я ещё как-то могу, а вот фотать- .
Поверьте на слово -он красивый! Серая полоса в центре -сине-голубой измировский джинс, даже синяя Трикси здесь выглядит тёмной, а в жизни это просто-"вырви глаз", и ещё есть полоса морской волны Лилу-тоже не просматривается. Получился просто здоровенный, почему-то почти квадрат со стороной 210, в кадр никак не хотел помещаться. Посчитать точно метраж не могу, некоторая пряжа в 2-3 сложения,китайский акрил(серые и белые полоски)достался без упаковки, просто отниму 10 000м.
Поверьте на слово -он красивый! Серая полоса в центре -сине-голубой измировский джинс, даже синяя Трикси здесь выглядит тёмной, а в жизни это просто-"вырви глаз", и ещё есть полоса морской волны Лилу-тоже не просматривается. Получился просто здоровенный, почему-то почти квадрат со стороной 210, в кадр никак не хотел помещаться. Посчитать точно метраж не могу, некоторая пряжа в 2-3 сложения,китайский акрил(серые и белые полоски)достался без упаковки, просто отниму 10 000м.
marichmelle
Как красиво!!! И правда - Вырви глаз, здоровски получилось
Как красиво!!! И правда - Вырви глаз, здоровски получилось
marichmelle
Очень красиво!!!!! такой труд!! Браво!!!!
Очень красиво!!!!! такой труд!! Браво!!!!
Повязунья
Спасибо!
ssvet
Здорово, а почему платьице сюда не выставляли, которое в теме о пряже?
marichmelle
Это плед? Вот здорово! Дайте схему, пожалуйста!
Спасибо!
ssvet
Здорово, а почему платьице сюда не выставляли, которое в теме о пряже?
marichmelle
Это плед? Вот здорово! Дайте схему, пожалуйста!
-
Девочки, спасибо ! Особого труда там нет, пряжу подобрать, крючок потолще - и вперёд ! А когда до середины свяжете, то потом совсем просто -только повторить первую половину .
Жанна, вязка называется "арочки", вот такая есть схема кривенькая, но если пряжа не очень пышная, то воздушные петли во втором ряду и далее можно пропускать, только для вершинки 3 петли делать.
У меня немного по-другому связано: зигзаги пошире, из 10-ти "арочек", а на схеме всего 5.
Он большой, набрала 320 п., и рядов 120 точно есть.
Жанна, вязка называется "арочки", вот такая есть схема кривенькая, но если пряжа не очень пышная, то воздушные петли во втором ряду и далее можно пропускать, только для вершинки 3 петли делать.
У меня немного по-другому связано: зигзаги пошире, из 10-ти "арочек", а на схеме всего 5.
Он большой, набрала 320 п., и рядов 120 точно есть.