Сура, Runa, irrina Спасибо!!!
Описания нет, модельку придумала Регина, хотя подобного много в сети и журналах. Верх связан спицами №2 поперек, набирала на дополнительную нить, когда связала нужную длину, эту нить убирала, и с каждой стороны один ряд вязала по две петли вместе, затем соединила оба края закрытием сразу с двух спиц и немного стянула. Далее по одному краю вниз крючком ажурная часть, расширение за счет смены крючков на больший размер. Затем отдельно связала лямочки и пришила .
Поиграем? "Хомяк на диете"
Реклама
Re: Поиграем? "Хомяк на диете"
Вязала из Анны 20 крючком номер 0,6. Тем и дорога она моим артритным лапкам)))
Девочки, забыла главное - пряжи ушло 3 мотка по 100 гр, хомяк похудел на 1980 м.
Сура, браво
Моё сочуствие артритным лапкам ( мама болеет)
Идёте к победе семимильными шагами
Моё сочуствие артритным лапкам ( мама болеет)
Идёте к победе семимильными шагами
Сура, Татьяна, вы герой!!!! Такие ниточки тонюсенькие, я тоже завтра начну платье вязать, только из Анны 16, немного потолще ниточка.
Девочки, вставила топ на хозяйке в свое сообщение выше, смотрите, кто хотел глянуть, как он на фигуре сидит .
Девочки, вставила топ на хозяйке в свое сообщение выше, смотрите, кто хотел глянуть, как он на фигуре сидит .
Сура
Ого, сколько же вы его вязали??? Ну и терпение !!!
Ого, сколько же вы его вязали??? Ну и терпение !!!
Девочки, спасибо. История сей вещи, как история России. Начала вязать в новогодние каникулы. Связала перед и спинку, сшила, не понравилось, распустила. Связала снова перед и спинку, сшила, распустила. Начала снова. Вроде, ничего, но рукава... Перевязывала 6 раз. Последний не идеален, но я решила на этом остановиться)))
Светлана, как и следовало ожидать, на фигурке топик ещё краше! Эх, вернуть бы мне мою такую фигурку)))