Поиграем? "Хомяк на диете"

Реклама
Повязунья

Re: Поиграем? "Хомяк на диете"

Сообщение Повязунья »

Валялся у меня недовяз (примерно год), связана была только кокетка до второй зелёной полоски, довязала вот :dan_ser:
Ниточки "Детская" пехорка, 50г / 175м. Ушло более 4-х мотков.
[album]953[/album]
Хомяк похудел на 222г = 777м :uch_tiv: Подпись поправила :a_g_a:
Сура

Сообщение Сура »

Повязунья,
Очень симпатичный недовяз. Модели очень идет и, похоже, очень нравится)))и шаль с сарафаном впечатлили. Я до этой шали никак не дойду. Вот не получается у меня никак... Наверное, ай кью ниже плинтуса :wo_ol:
Сура

Сообщение Сура »

Irrina
Юбочка тоже очень понравилась!

Вы все в этом году, как пчелки трудитесь. Молодцы!!!
irrina

Сообщение irrina »

Повязунья
Оченб здоровски!! Мне кофта прям очень понравилась!!

Девочки, а мой бараш занял 3-е место http://yarni.ru/forum/viewtopic.php?f=43&t=682&start=45 :smu:sche_nie:
Лена, еще раз спасибо!!
Агуська

Сообщение Агуська »

Повязунья
Очень отличная кофтка! Вот кого игра в хомяка замотивировала на работу как следует! Недовязы довязываются
Божий Дар

Сообщение Божий Дар »

Повязунья, здорово, и кофточка и юбка
Elena_N

Сообщение Elena_N »

irrina
Ира, поздравляю тебя и питомца бараша!!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Повязунья

Сообщение Повязунья »

Сура писал(а):Очень симпатичный недовяз. Модели очень идет и, похоже, очень нравится)))и шаль с сарафаном впечатлили. Я до этой шали никак не дойду. Вот не получается у меня никак... Наверное, ай кью ниже плинтуса
Спасибо :smu:sche_nie: Моей модели должно всё нравиться, потому что один раз юбка чуть не полетела в мусор из-за того, что она сказала "Я в ней как старуха" (длина до колен ей ВДРУГ не понравилась, хотя до этого носила год). После того случая у нас всё, что вяжет мама - модно! :-)
То, что принято за шаль, на самом деле выполняет функцию манишки (для обогрева груди) и одевается углом вперёд, а на концах пуговка. Короче, неудачная фантазия :cry_ing: А вообще у меня был шалевый период, вязала несколько штук крючком, потом три раза вязала на спицах шаль Харуни :co_ol: Вообще, я девица "скромная" :smu:sche_nie: и люблю хвастануть :-) , так что кому интересно посмотреть на годы моей вязальной жизни, могу дасть ссыль (если тут можно) на альбомы в Моём Мире или на Одноклассниках.
irrina писал(а):Повязунья Оченб здоровски!! Мне кофта прям очень понравилась!!
Спасибочки!!! :ro_za: Сама придумывала :smu:sche_nie: У вас милый барашек! :bra_vo: Поздравляю :dr_ink:
Агуська писал(а):Очень отличная кофтка! Вот кого игра в хомяка замотивировала на работу как следует! Недовязы довязываются
Спасибо! :dan_ser: Я действительно в последнее время плотно взялась за недовязы (с помощью игры, где недовязы довязывают :co_ol: ), так что саму гордость распирает :-)
Божий Дар писал(а):Повязунья, здорово, и кофточка и юбка
Благодарю! :ro_za: Жаль только юбку сразу не сфотографировала, а сейчас дочь её уже затаскала до катышек :-(
Агуська

Сообщение Агуська »

Повязунья
О давайте мне! Можете и у меня посмотреть. Только у меня все, что и в блоге. Не очень много всего.
Ответить

Вернуться в «Вязание»