Сура писал(а):Очень симпатичный недовяз. Модели очень идет и, похоже, очень нравится)))и шаль с сарафаном впечатлили. Я до этой шали никак не дойду. Вот не получается у меня никак... Наверное, ай кью ниже плинтуса
Спасибо

Моей модели должно всё нравиться, потому что один раз юбка чуть не полетела в мусор из-за того, что она сказала "Я в ней как старуха" (длина до колен ей ВДРУГ не понравилась, хотя до этого носила год). После того случая у нас всё, что вяжет мама - модно!
То, что принято за шаль, на самом деле выполняет функцию манишки (для обогрева груди) и одевается углом вперёд, а на концах пуговка. Короче, неудачная фантазия

А вообще у меня был шалевый период, вязала несколько штук крючком, потом три раза вязала на спицах шаль Харуни
Вообще, я девица "скромная"
и люблю хвастануть
, так что кому интересно посмотреть на годы моей вязальной жизни, могу дасть ссыль (если тут можно) на альбомы в Моём Мире или на Одноклассниках.
irrina писал(а):Повязунья Оченб здоровски!! Мне кофта прям очень понравилась!!
Спасибочки!!!

Сама придумывала

У вас милый барашек!

Поздравляю
Агуська писал(а):Очень отличная кофтка! Вот кого игра в хомяка замотивировала на работу как следует! Недовязы довязываются
Спасибо!

Я действительно в последнее время плотно взялась за недовязы (с помощью игры, где недовязы довязывают

), так что саму гордость распирает
Божий Дар писал(а):Повязунья, здорово, и кофточка и юбка
Благодарю!

Жаль только юбку сразу не сфотографировала, а сейчас дочь её уже затаскала до катышек