Поиграем? "Хомяк на диете"
Re: Поиграем? "Хомяк на диете"
Яхонт
Лена. спасибо!!! Засмущала
Elena_N
Лена, читаю ... и хочется приехать, да свою Соффио попробовать
А я купила здесь пряжу российскую, но разработана в Греции, акрил, не стирала, но в вязке мяге чем Уругвай постиранный, вяжу юбку "чешуйстую" крючком 1,75 опять без примерок
Лена. спасибо!!! Засмущала
Elena_N
Лена, читаю ... и хочется приехать, да свою Соффио попробовать
А я купила здесь пряжу российскую, но разработана в Греции, акрил, не стирала, но в вязке мяге чем Уругвай постиранный, вяжу юбку "чешуйстую" крючком 1,75 опять без примерок
Реклама
Девочки, ну подскажите мне!!! Надо мне минусовать или не надо? А то я смотрю, все отнимают потраченное от приобретённого, а я чё-то всё думаю... Не глупо я буду в приобретённом с минусом смотреться?
Повязунья
Как-то минусы некрасиво будут смотреться Может тогда с нулей начать?
Как-то минусы некрасиво будут смотреться Может тогда с нулей начать?
За что?!!! Я так старательно вяжу и не покупаю ещё ( держусь пока) И теперь вот так РАЗ! и всё на ноль?irrina писал(а):Может тогда с нулей начать?
irrina
А почему без примерок? а я свой соффио разадала, да перевязала. у меня второй раз забрали его- понравился. тепреь на шапку забрали))))
А почему без примерок? а я свой соффио разадала, да перевязала. у меня второй раз забрали его- понравился. тепреь на шапку забрали))))
Повязунья
Ну оставляйте как есть Я предложила на нули, т.к. минуса - мне кажется это неправильно
Elena_N
Лена, да видимо период начался, не дает померить
Ну оставляйте как есть Я предложила на нули, т.к. минуса - мне кажется это неправильно
Elena_N
Лена, да видимо период начался, не дает померить
Хорошо Если в будущем накуплю ниточек, то тогда с вами буду минусоватьirrina писал(а):Ну оставляйте как есть
А вообще, подожду ещё отзывы, а то вдруг при следующем подсчёте мой хомяк окажется слишком худеньким
предлагаю оставить в потрачено- только то что извязано в этом году !!! а если такового нет то НОЛЬ!!!Повязунья писал(а):Хорошо Если в будущем накуплю ниточек, то тогда с вами буду минусоватьirrina писал(а):Ну оставляйте как есть
А вообще, подожду ещё отзывы, а то вдруг при следующем подсчёте мой хомяк окажется слишком худеньким
а вообще в вашем случае я бы с Нулей начала- т.к. вы присоединились недавно....
т.что для вас игра в самом начале
нет, минусы писать не надо, можно просто обнулить
Обидно мне конечно же , я за новогодние праздники потратила 886м...MarinaM писал(а):а вообще в вашем случае я бы с Нулей начала- т.к. вы присоединились недавно....
Ну, ладно, ноль, так ноль.