Поиграем? "Хомяк на диете"
Re: Поиграем? "Хомяк на диете"
Elena_N
Реклама
Elena_N
Лена- молодец и так быстро!!!
Лена- молодец и так быстро!!!
Elena_N
Лена. молодец!!! очень красиво получилось!!
Лена. молодец!!! очень красиво получилось!!
irrina Очень милый вещички!!!
Понятно. Модель ещё маленькая? Примерки не любит? У меня одно время не любила, когда я делала примерку и долго разглядывала вещь на ней, она даже плакать начинала Сейчас на примерку бежит по первому зову и фотографируется почти без нервов
Понятно. Модель ещё маленькая? Примерки не любит? У меня одно время не любила, когда я делала примерку и долго разглядывала вещь на ней, она даже плакать начинала Сейчас на примерку бежит по первому зову и фотографируется почти без нервов
Повязунья
спасибо. ага, модель маленькая - 2,2 года
спасибо. ага, модель маленькая - 2,2 года
-
irrina, чего ей не нравится-то: фотографироваться или сами вещи?
А нам нравится !
А нам нравится !
marichmelle
Спасибо!!
ей видимо не нравится, что ее отвлекают от ее занятий, а сфотографировать, чтобы Лиза в кадр смотрела это редкость
Спасибо!!
ей видимо не нравится, что ее отвлекают от ее занятий, а сфотографировать, чтобы Лиза в кадр смотрела это редкость
irrina
Ира, красиво. как всегда!!
Лена, жилеточка суперская получилась, наверное мягенькая такая!!
Девочки, подпись свою обновила, чет с Ноликом в расходе грустненько так, срочно нужно исправляться!!)))
Ира, красиво. как всегда!!
Лена, жилеточка суперская получилась, наверное мягенькая такая!!
Девочки, подпись свою обновила, чет с Ноликом в расходе грустненько так, срочно нужно исправляться!!)))
Яхонт
Лена, спасибо, да, мягенькая))) я ее правда не стирала, но образец постирала с детским в машинке -случайно- мягуська такой)))). сейчас вяжу к ней шарф и шапочку. нет у меня больше пряжи Соффио
Лена, спасибо, да, мягенькая))) я ее правда не стирала, но образец постирала с детским в машинке -случайно- мягуська такой)))). сейчас вяжу к ней шарф и шапочку. нет у меня больше пряжи Соффио