Поиграем? "Хомяк на диете"
Re: Поиграем? "Хомяк на диете"
Elena_N, я бы с удовольствием, но я вяжу по своим записям или что-то сама ищу на форумах. Даже не знаю какую ссылку и дать. Лена, я сейчас набрала "носки на машине", там очень много предложений. Думаю, что везде одинаково. Сначала на одной половине частичным вязанием вывязывается пятка, потом на другой половине точно также носок. Затем сшивается.
Реклама
Божий Дар
Спасибо, поищу
Ручками что то лениво стало.... 
Спасибо, поищу

Не надо расстраиваться! Я буду ждать сколько надоБулюмка писал(а):да вот и я жду , когда же я уже довяжу начатое с моей скоростью еще 3 года вязать буду

Божий Дар Красиво!

да не знаю, наверно начнуПовязунья писал(а):Не надо расстраиваться! Я буду ждать сколько надоБулюмка писал(а):да вот и я жду , когда же я уже довяжу начатое с моей скоростью еще 3 года вязать будуА почему ты цветочки не считаешь? Хоть немного, но худела бы
![]()
![]()
Божий Дар Красиво!

-
MarinaM, отличный комплект
! А как шарфик выглядит при носке, как воротничок, он короткий?
Ещё вопрос! Что мы отнимаем в подписи и от чего? Если я от второй цифры отниму первую, то в "потрачено" оставлю просто 0, пока ничего нового не свяжу? Ой, с математикой у меня всегда были проблемы
.
Божий Дар, обалдеть
! А сколько времени занимает вязание носков на машине?

Ещё вопрос! Что мы отнимаем в подписи и от чего? Если я от второй цифры отниму первую, то в "потрачено" оставлю просто 0, пока ничего нового не свяжу? Ой, с математикой у меня всегда были проблемы

Божий Дар, обалдеть

marichmelle
Валя, спасибо
шарфик оборачивается вокруг шеи и после стирки ещё хватает на завязать- а планировалась только пуговка
- это задумка
по Подписи- от последней отними то что потрачено и ежели вязала в этом году ставь циХру!!!
Валя, спасибо

шарфик оборачивается вокруг шеи и после стирки ещё хватает на завязать- а планировалась только пуговка

по Подписи- от последней отними то что потрачено и ежели вязала в этом году ставь циХру!!!
-
Спасибо, подпись исправила
.

marichmelle, носки на машине можно связать за пару часов. Смотря какая пряжа и навороты. Я резинку тоже на машине делала, а у меня получается долговато, потому что фонтура одна и приходиться поднимать петли вручную. Но даже, если на резинку уходит час, то на остальное даже меньше. Однажды подруге на носки израсходовала такую пряжу, которую на руках, наверное, и не стала бы вязать.
-
Божий Дар, восхищаюсь!
Хожу вокруг машины какой уж год, а... мозгов (или терпения?) хватает только на прямое полотно
.
Хожу вокруг машины какой уж год, а... мозгов (или терпения?) хватает только на прямое полотно

У меня вязалась жилетка в подарок
Lineapiu SOFFIO (7500м/1000гр). спицы 3,5 в три нити. ушло 108 гр=810м

Lineapiu SOFFIO (7500м/1000гр). спицы 3,5 в три нити. ушло 108 гр=810м
Последний раз редактировалось Elena_N 14 янв 2012, 02:54, всего редактировалось 2 раза.