Поиграем? "Хомяк на диете"

Божий Дар

Re: Поиграем? "Хомяк на диете"

Сообщение Божий Дар »

Elena_N, я бы с удовольствием, но я вяжу по своим записям или что-то сама ищу на форумах. Даже не знаю какую ссылку и дать. Лена, я сейчас набрала "носки на машине", там очень много предложений. Думаю, что везде одинаково. Сначала на одной половине частичным вязанием вывязывается пятка, потом на другой половине точно также носок. Затем сшивается.
Реклама
Elena_N

Сообщение Elena_N »

Божий Дар
Спасибо, поищу :-): Ручками что то лениво стало.... :-)
Повязунья

Сообщение Повязунья »

Булюмка писал(а):да вот и я жду , когда же я уже довяжу начатое с моей скоростью еще 3 года вязать буду
Не надо расстраиваться! Я буду ждать сколько надо :-) А почему ты цветочки не считаешь? Хоть немного, но худела бы :uch_tiv: :co_ol:
Божий Дар Красиво! :pray:
Булюмка

Сообщение Булюмка »

Повязунья писал(а):
Булюмка писал(а):да вот и я жду , когда же я уже довяжу начатое с моей скоростью еще 3 года вязать буду
Не надо расстраиваться! Я буду ждать сколько надо :-) А почему ты цветочки не считаешь? Хоть немного, но худела бы :uch_tiv: :co_ol:
Божий Дар Красиво! :pray:
да не знаю, наверно начну :-):
marichmelle

Сообщение marichmelle »

MarinaM, отличный комплект :co_ol: ! А как шарфик выглядит при носке, как воротничок, он короткий?
Ещё вопрос! Что мы отнимаем в подписи и от чего? Если я от второй цифры отниму первую, то в "потрачено" оставлю просто 0, пока ничего нового не свяжу? Ой, с математикой у меня всегда были проблемы :-) .
Божий Дар, обалдеть :ro_za: ! А сколько времени занимает вязание носков на машине?
MarinaM
Модератор
Модератор

Сообщение MarinaM »

marichmelle
Валя, спасибо :ro_za:
шарфик оборачивается вокруг шеи и после стирки ещё хватает на завязать- а планировалась только пуговка :-) - это задумка

по Подписи- от последней отними то что потрачено и ежели вязала в этом году ставь циХру!!!
marichmelle

Сообщение marichmelle »

Спасибо, подпись исправила :-): .
Божий Дар

Сообщение Божий Дар »

marichmelle, носки на машине можно связать за пару часов. Смотря какая пряжа и навороты. Я резинку тоже на машине делала, а у меня получается долговато, потому что фонтура одна и приходиться поднимать петли вручную. Но даже, если на резинку уходит час, то на остальное даже меньше. Однажды подруге на носки израсходовала такую пряжу, которую на руках, наверное, и не стала бы вязать.
marichmelle

Сообщение marichmelle »

Божий Дар, восхищаюсь!
Хожу вокруг машины какой уж год, а... мозгов (или терпения?) хватает только на прямое полотно :-) .
Elena_N

Сообщение Elena_N »

У меня вязалась жилетка в подарок :ta_n_cor:
Lineapiu SOFFIO (7500м/1000гр). спицы 3,5 в три нити. ушло 108 гр=810м
Изображение
Последний раз редактировалось Elena_N 14 янв 2012, 02:54, всего редактировалось 2 раза.
Ответить

Вернуться в «Вязание»