Поиграем? "Хомяк на диете"

Runa

Re: Поиграем? "Хомяк на диете"

Сообщение Runa »

MarinaM, спасибо :ro_za:
Я тебя про пряжу в соответсвующей теме ответила. :smu:sche_nie:
А прос спицы уже здесь напишу - шерсть на них тяжелее вязать, чем на Адди. Всё-таки деревянные спицы для бамбука, шёлка, вискозы - для скользкой пряжи. И одна спица у меня цепляет, но не вместе соединения с леской, а где к дереву металлический наконечник крепится. Дерево чуть толще по диаметру - зашкурить надо :du_ma_et:
Реклама
Агуська

Сообщение Агуська »

Вот появились вопросы:
1. От какого чмсла/месяца отсчитывать свои запасы? Просто из СП была пряжа, связала вещичку (пряжу еще в феврале/марте брала), еще недавно пряжу купила - шарф вяжу. Получается от какого числа беру пряжу, оттого считать кол-во хомяч. запасов?
2. Как считать недоконченные мотки? Вещь связана, просто полмотка осталось.
Яхонт

Сообщение Яхонт »

Runa писал(а):Яхонт, тебе совсем не обязательно отчитываться о ВСЕЙ захомяченной пряже
ну уж нет!! мы не ищем легких путей!! нужно расправляться со всеми запасами!! :-) :-)
кстати, самой полной информацией о моих запасах обладает Марина :hi_hi_hi: я посчитала, до начала участия в закупке, у меня дома было 8000м. + Саммер , из которого сейчас вяжу еще 1400м. на начало поставлю 9400м. а остальное еще добавлю, когда тщательно дома посчитаю :-)
MarinaM писал(а):Elena_N
учитывая, что ты вяжешь из СОСО- ты герой!!!
так это СОСО!! вау!! :co_ol: Лена, а сделай, плиз, фотку с превьюшкой. чтобы можно было поближе рассмотреть!! :ro_za: и на каком номере , каких спицах вяжешь?
Runa
какой процессик красивый! :ro_za:
Elena_N

Сообщение Elena_N »

Яхонт
Лена, увеличение по клику? сделала)))). вяжу на 1,5 мм :-) погорячилась я с кофтюсей из СОСО, но результатом довольная, надеюсь буду :smu:sche_nie:
Изображение
http://s61.radikal.ru/i173/1106/5a/bc3ab4ccca64.jpg
Лена, так? :smu:sche_nie:
Tanira

Сообщение Tanira »

девочки, а как считать метры? у меня почти все начаты. перематывать и считать? у меня конечно не по 9000м, а в разы меньше, но по мелочи вяжу. с удовольствием освободила бы 1-2 коробки :-)
Runa

Сообщение Runa »

Агуська
1. запасы учитываем только новые, те что приобрели с момента начала участия в игре!!!
Та вещичка, что уже связана до сегодняшнего дня - не считаем! Считаем всё с "чистого листа".
Вот если сейчас шарфик вяжете, вот его и посчитаете, когда закончите, целиком!!!! Даже те метры, которые были начаты ДО начала игры. Идём на эту уступку, чтобы помочь тем, у кого имеются недовязы, стимул закончить, так сказать. Число, с котрого вы вступили в игру (допустим сегодня, просто я так и не поняла - будете участвовать или просто любопытствуете?), вы и указываете в подписи. И с этого момента начинаем отсчёт отвязанного и ВНОВЬ купленного.
2. Если израсходовали только полмотка, то и учитывает только половину. ВЫ ведь остатки потом можете в мелочёвку пустить, или плед связать , как девочки делают.
Runa

Сообщение Runa »

Яхонт, ты, конечно, можешь обнародовать все свои запасы. Но в подписи можешь отдельной строкой дописать:" Всего в запасах/или всего в сташе .... метров"
А в строку "Приобретено .... метров" будешь вносить изменения, только если что-нибудь купишь/или тебе подарят после 26.06.11 г. Ты хомячка :uch_tiv: с какого числа на диету то посадила :mi_ga_et: Он же не виноват, что раньше ты ему много дозволяла. Что есть, то есть, за это себя не корим :nel-zya:

И спасибо за процессик :ro_za: Как бы он мне маленький не оказался :smu:sche_nie: , чего то меня дёрнуло сегодня :-(
Runa

Сообщение Runa »

Tanira, а на этикетка или бобинках не указано сколько метров? Если честно, не до конца вопрос поняла :du_ma_et: .
Tanira

Сообщение Tanira »

этикеток на большинстве бобинок нет, я их снимаю :smu:sche_nie: вот и думаю, как считать?
MarinaM
Модератор
Модератор

Сообщение MarinaM »

Runa
Наташа, отчитываюсь посчитала расход до игры в пледе- я в шоке :nichego_sebe: - извязано 1 616 м....
сегодня...ща в подпись добавлю--88,74 м :ya_hoo_oo: и это на море....типа отдыхала ::yaz-yk:
Ответить

Вернуться в «Вязание»