Что бы съесть, чтобы похудеть?
Re: Что бы съесть, чтобы похудеть?
кушаю я как раз хорошо - разнообразно и полноценно.
Но ввиду своей склонности к полноте и тому, что мне только дай волю ("ну ты же за двоих", как мой муж говорит) - я могу и все 25 набрать, а это нехорошо сейчас, и трудно сбрасывать будет...
Я пока что 13 кг набрала, это норма... Поэтому по вечерам мне даже в кайф легко питаться - понимаю, что все на пользу. А вот в остальную часть дня ем нормально.
Кстати, моя Г мне в середине Б постоянно разгрузочные дни подсовывала - вот это неправильно, я считаю. Да я разгрузочные дни никогда терпеть не могла
Реклама
полностью согласна!Хасынка писал(а):вот это неправильно, я считаю.
на себе проверено,чтобы похудет просто напросто надо мало кушать,после 6 ничегго сладкое мучное под запретом, просто надо перетерпеть чувство голода я спасалась чаем,очень много пила!
полностью согласна, но я не могу.Nikki писал(а):,после 6 ничегго сладкое мучное под запретом, просто надо перетерпеть чувство голода
та да соблазн очень велик,ну уж если очень хочется после 6 всегда можно фрукты и овощи покушать,а если сладенького сильно хочется то лучше одну конфетку но только не мучное
- Ты так похудела! Это новая диета?
- Да, морковь, свёкла и картофель.
- А что делала, варила или жарила?
- Копала!
- Да, морковь, свёкла и картофель.
- А что делала, варила или жарила?
- Копала!
Вечный вопрос)))есть и худеть)))хотя бы не полнеть,вот уже достижение..Я вот перешла на все печеное и оливковое масло вместо подсолнечного..и от сахара отказалась по максимуму))))результат отличный
моей знакомой привезли чудо-кофе с Китая, так она выпивает один пакетик утром и худеет , говорит нужно много тёплой воды пить , я так думаю бобы там разбухают и чувства голода нет ...вот так-то . а вообще я тоже считаю после 18 лучше воздержаться от еды , чего мы , не можем
я вот сколько не пробовала не есть после 18..не получается...все равно чувство голода побеждает.))))
Сходила на программу сухой голод- 4 дня, похудела на 3 кг,бока и живот ушли гулять.