Что бы съесть, чтобы похудеть?

Soledad

Re: Что бы съесть, чтобы похудеть?

Сообщение Soledad »

Фаина писал(а):Я люблю вкусно покушать, устала во всем себе отказывать, потому ем все, но чтобы не растолстеть хожу на фитнесс, а для лучшего сжигания жиров пью элькар, мне тренер посоветовала, так что фигурка у меня в норме и ни в чем себе не отказываю))
Я что-то не поняла, насколько я знаю элькар прописывают деткам для улучшения аппетита, каким же образом он поможет при похудении помочь?
Реклама
fox551

Сообщение fox551 »

в инструкции к препарату написано что применяется при аэробных нагрузках,так как увеличивает метаболизм в организме. что то в этом духе, точно не помню. нужно подробней глянуть
Фаина

Сообщение Фаина »

fox551, все верно, вообще элькар стимулирует все системы организма, в том числе и обменные процессы, улучшает аппетит, но за счет входящего в его состав L-карнитина жиры при физ.нагрузках сжигаются быстрее, так что кушайте с аппетитом и не толстейте, главное не лениться, да и при сжигании жиров наш организм получает энергию, так что и лениться не захочется, энергии будет достаточно не только для тренировки))
olga50
Модератор
Модератор

Сообщение olga50 »

Слышала по радио, что ученые считают человек худеет от плохих фильмов, особенно от ужастиков. :-):
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

olga50 писал(а): ученые считают человек худеет от плохих фильмов, особенно от ужастиков
господи.. чего только не придумают :-) :-)
fox551

Сообщение fox551 »

аха напугайте меня..и я с перепугу пол слона сожру точно. Хотя и ужатсики я смотреть не могу- я глаза закрываю в самый ответсвенный момент)))))
EDI

Сообщение EDI »

zh-zhenechka
Женя, а тебе зачем худеть? Я правда тебя не видела , но дочка когда описывала сказала что ты суперхудая))) и выше нашего папы)))
zh-zhenechka

Сообщение zh-zhenechka »

EDI
ну я же помню как было))) (покамись помню :hi_hi_hi: ) Хочется обратно..Вообще, считаю, что редко кому стоит бояться похудеть :-) потому что, обычно, набрать оооочень просто...

Изображение
Изображение
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Насчет первой картинки соглашусь полностью - жрать надо! просто нужно думать - чего жрать! А диеты - это измывательство над организмом и много проблем в будущем!

а насчет второй картинки - читала, что уже доказано - что это фигня :-( Они хоть и способствуют, но в таких мизерных дозах.. что вообщем - смысла нет заморачиваться..
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Бабушкина диета

Изображение

Несмотря на скудный рацион питания, бабушкина диета является довольно сбалансированной. Она рассчитана ровно на неделю. За это время Вы избавитесь от 3-4 килограммов лишнего веса.
Если по истечении семи дней результат вас не устроит, повторный курс диеты можно будет повторить через две недели.

Бабушкина диета – ежедневное меню

Первый завтрак: стакан чая без сахара или чашечка черного кофе (в кофе разрешается добавить немного сахара).

Второй завтрак: 40 граммов сыра.

Обед: 120 граммов жареного мяса (жарить его следует на сухой сковороде), 20 граммов сыра и яйцо сваренное вкрутую.

Полдник аналогичен первому завтраку.

Ужин: салат из овощей с добавлением растительного масла и 120 граммов мяса. Для того, что бы снять нервное напряжение, перед сном не забудьте выпить стакан мятного отвара.
Ответить

Вернуться в «Как похудеть?»