Я что-то не поняла, насколько я знаю элькар прописывают деткам для улучшения аппетита, каким же образом он поможет при похудении помочь?Фаина писал(а):Я люблю вкусно покушать, устала во всем себе отказывать, потому ем все, но чтобы не растолстеть хожу на фитнесс, а для лучшего сжигания жиров пью элькар, мне тренер посоветовала, так что фигурка у меня в норме и ни в чем себе не отказываю))
Что бы съесть, чтобы похудеть?
Re: Что бы съесть, чтобы похудеть?
Реклама
в инструкции к препарату написано что применяется при аэробных нагрузках,так как увеличивает метаболизм в организме. что то в этом духе, точно не помню. нужно подробней глянуть
fox551, все верно, вообще элькар стимулирует все системы организма, в том числе и обменные процессы, улучшает аппетит, но за счет входящего в его состав L-карнитина жиры при физ.нагрузках сжигаются быстрее, так что кушайте с аппетитом и не толстейте, главное не лениться, да и при сжигании жиров наш организм получает энергию, так что и лениться не захочется, энергии будет достаточно не только для тренировки))
Слышала по радио, что ученые считают человек худеет от плохих фильмов, особенно от ужастиков. 

господи.. чего только не придумаютolga50 писал(а): ученые считают человек худеет от плохих фильмов, особенно от ужастиков

аха напугайте меня..и я с перепугу пол слона сожру точно. Хотя и ужатсики я смотреть не могу- я глаза закрываю в самый ответсвенный момент)))))
zh-zhenechka
Женя, а тебе зачем худеть? Я правда тебя не видела , но дочка когда описывала сказала что ты суперхудая))) и выше нашего папы)))
Женя, а тебе зачем худеть? Я правда тебя не видела , но дочка когда описывала сказала что ты суперхудая))) и выше нашего папы)))
- zh-zhenechka
EDI
ну я же помню как было))) (покамись помню
) Хочется обратно..Вообще, считаю, что редко кому стоит бояться похудеть
потому что, обычно, набрать оооочень просто...

ну я же помню как было))) (покамись помню

Насчет первой картинки соглашусь полностью - жрать надо! просто нужно думать - чего жрать! А диеты - это измывательство над организмом и много проблем в будущем!
а насчет второй картинки - читала, что уже доказано - что это фигня
Они хоть и способствуют, но в таких мизерных дозах.. что вообщем - смысла нет заморачиваться..
а насчет второй картинки - читала, что уже доказано - что это фигня

Бабушкина диета

Несмотря на скудный рацион питания, бабушкина диета является довольно сбалансированной. Она рассчитана ровно на неделю. За это время Вы избавитесь от 3-4 килограммов лишнего веса.
Если по истечении семи дней результат вас не устроит, повторный курс диеты можно будет повторить через две недели.
Бабушкина диета – ежедневное меню
Первый завтрак: стакан чая без сахара или чашечка черного кофе (в кофе разрешается добавить немного сахара).
Второй завтрак: 40 граммов сыра.
Обед: 120 граммов жареного мяса (жарить его следует на сухой сковороде), 20 граммов сыра и яйцо сваренное вкрутую.
Полдник аналогичен первому завтраку.
Ужин: салат из овощей с добавлением растительного масла и 120 граммов мяса. Для того, что бы снять нервное напряжение, перед сном не забудьте выпить стакан мятного отвара.

Несмотря на скудный рацион питания, бабушкина диета является довольно сбалансированной. Она рассчитана ровно на неделю. За это время Вы избавитесь от 3-4 килограммов лишнего веса.
Если по истечении семи дней результат вас не устроит, повторный курс диеты можно будет повторить через две недели.
Бабушкина диета – ежедневное меню
Первый завтрак: стакан чая без сахара или чашечка черного кофе (в кофе разрешается добавить немного сахара).
Второй завтрак: 40 граммов сыра.
Обед: 120 граммов жареного мяса (жарить его следует на сухой сковороде), 20 граммов сыра и яйцо сваренное вкрутую.
Полдник аналогичен первому завтраку.
Ужин: салат из овощей с добавлением растительного масла и 120 граммов мяса. Для того, что бы снять нервное напряжение, перед сном не забудьте выпить стакан мятного отвара.