Что бы съесть, чтобы похудеть?

le_liss

Re: Что бы съесть, чтобы похудеть?

Сообщение le_liss »

irrina писал(а):le_liss
Я не люблю тушеный огурец :ny_tik:
чет так баклажанов захотелось :hi_hi_hi:
как бы муж сейчас сказал : женская логика!!
Реклама
olga50
Модератор
Модератор

Сообщение olga50 »

grunja писал(а):olga50
:co_ol:
все еще сидишь на этой системе?
В том то и дело что часто нарушаю, а видно уже колесо закрутилось.... :ta_n_cor:
le_liss

Сообщение le_liss »

olga50 писал(а):
grunja писал(а):olga50
:co_ol:
все еще сидишь на этой системе?
В том то и дело что часто нарушаю, а видно уже колесо закрутилось.... :ta_n_cor:
а я не нарушаю. ну токо на день рождения мужа тортика 2 штуки было :hi_hi_hi:
но бедра не уходят((((
Нинок

Сообщение Нинок »

Сочный помидорчик заменил котлету.

Минимум калорий – я худею к лету! :ts_ss:

Божия коровка полети на небо,

Принеси колбаски, масла, сыра, хлеба.

Чтоб не лётать дважды, прихвати, дружочек,

Штучек пять эклеров, тортика кусочек!!!

Что??? Да-да, я помню, я худею к лету.

Только жрать охота!!! Ну, её –диету :hi_hi_hi:
olga50
Модератор
Модератор

Сообщение olga50 »

Нинок, а я летом совсем не хочу есть. :-):
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Диета для ленивых: как похудеть на 5 кг за месяц

Автор: Катерина Капустина

Изображение

Чтобы избавиться от лишних килограммов, большинству девушек приходится прикладывать много усилий. Одни сидят на диетах, другие активно занимаются спортом, а кто-то делает все и сразу.

Если ты хочешь похудеть, но не можешь собрать волю в кулак, попробуй диету для ленивых. Благодаря ей за месяц ты сможешь сбросить от 3 до 5 килограммов, притом не отказывая себе в любимых блюдах.

Конечно, в чем-то придется себя ограничить, но диета для ленивых предлагает довольно разнообразное меню по сравнению с другими диетами. Она очень легко переносится и не приносит вреда здоровью.

Изображение

Диета для ленивых: завтрак

Главный прием пищи в диете для ленивых – это завтрак. Считается, что до 12 часов дня можно есть абсолютно все, а вот после необходимо себя ограничивать в любимых продуктах и заменять их на менее калорийные.

Итак, на завтрак ты можешь есть все, даже шоколад, сахар и пирожные, но, чтобы быстрее достичь желаемого результата, диетологи рекомендуют заменить молочный шоколад на горький, обычный сахар – на тростниковый, а калорийные пирожные на безе или чизкейки. Таким образом, ты сможешь похудеть, не отказывая себе в любимых сладостях.

Если по утрам ты любишь побаловать себя чашкой кофе с бутербродом, старайся отдавать предпочтение сэндвичам с индейкой и овощами, нежели бутербродам с колбасой. Сыры и йогурты можно заменить на их же низкокалорийныхсобратьев.

Кстати, напиток из цикория, который можно найти в любом магазине или аптеке, – прекрасная альтернатива кофе. Вместо каш быстрого приготовления свари себе диетическую гречневую или овсяную (на воде или обезжиренном молоке, но с добавлением небольшого количества коричневого сахара).

Не забывай про свежевыжатые соки и зеленый чай – они содержат множество полезных веществ и способствуют похудению. Таким образом, ты получишь полноценный завтрак, калорийность которого будет ниже, чем обычно.

Изображение

Диета для ленивых: обед

Обед диеты для ленивых тоже должен быть полноценным и разнообразным. Вместо жирных супов на мясном бульоне готовь их на курином или рыбном. Картофель лучше замени на более полезные для фигуры овощи, например, сельдерей, морковь, брокколи, цветную капусту, томаты и зелень.

Обязательно включай в свой рацион нежирное мясо – говядину, курицу, индейку, рыбу, а также морепродукты. В качестве гарниров можешь использовать те же овощи и крупы. Но не забывай, что для лучшего результата от жареных продуктов лучше отказаться, заменив их на вареные, тушеные, приготовленные на пару или в духовке.

Для соуса отлично подойдут обезжиренные йогурты, соевый соус, бальзамический уксус и оливковое масло.

Если ты не представляешь своей жизни без майонеза и кетчупа, старайся свести к минимуму их потребление или же готовь их самостоятельно – такие соусы будут намного полезнее магазинных.

Завершить обед можно каким-либо фруктом или фруктовым салатом. Напитки тоже выбирай полезные, например, воду, фреши, зеленый чай. Если ты не представляешь своей жизни без кофе, то можешь выпить в день пару чашек. Да и бокал красного сухого вина раз в неделю не повредит.

Изображение

Диета для ленивых: ужин

Последний прием пищи – ужин – во время соблюдения диеты для ленивых должен быть не позднее шести часов вечера. В это время лучше всего есть овощи и фрукты, крупы, нежирный творог, сыры.

Приготовь салат из свежих овощей или потуши их на оливковом масле и заправь томатным соусом собственного приготовления.

В принципе, в это меню ты можешь добавить и мясо, но только его диетические сорта и лишь в том случае, если чувствуешь в этом необходимость. Приготовить отличный десерт можно из творога, йогурта и фруктов, смешав вместе все ингредиенты. В качестве напитков лучше всего подойдут вода, чай или кефир. Но не забывай, что после ужина нельзя делать никаких перекусов!

Соблюдать диету для ленивых очень легко! Благодаря ей ты не только похудеешь, но и сможешь улучшить работу желудочно-кишечного тракта и других систем организма.
zh-zhenechka

Сообщение zh-zhenechka »

Девочки, начинается сезон овощей...Самое время Протасовки http://dietaprotasova.ru/..

Диета длится 5 недель.
[spoil]Интенсивное сбрасывание веса приходится на четвертую и пятую недели. Рекомендован выход из диеты, который также длится 5 недель.

Самое важное в этой диете то, что она не ограничивает количество еды. А значит на диете Протасова вам будет психологически комфортно, и вы не будете испытывать чувство «мне ничего нельзя». Можно кушать когда захочется.

Секрет данной диеты заключается в ограничении углеводов с высоким гликемическим индексом, а следовательно происходит нормализация функционирования поджелудочной железы и пресекается тяга к сладкому.

Благодаря достаточному количеству натуральных молочных продуктов и яйцам в организм поступает необходимое количество белка, а также кальция и лактозы. Это ведет к похудению и, в тоже время, сохранению и даже наращиванию мышечной массы.

Жир в диете Протасова ограничен, но не изгнан. В первые недели диеты запрещено есть мясо из-за жира.

Первая и вторая недели диеты Протасова

Ежедневно - только сырые овощи, творог (сыр) и йогурты 5% жирности.
Количество продуктов и время дня - любое.

Можно съедать одно вареное яйцо в день и три зеленых яблока.-это только на случай супер голода-в идеале овощи+молочка

На заметку: 5% сыр - это зерненый сыр или зерненый творог. Кушать нужно именно 5% творог, а не гоняться за 5% сыром.

Третья неделя

К овощам и сырам нужно добавить 300 г жареного мяса (птицы, рыбы) в день.
Немного сократить объем потребляемых сыров и йогуртов.

Четвертая и пятая недели

Овощи, творог, мясо, яйцо и яблоки.
В день нужно обязательно выпивать 2 л воды. Чай, кофе можно пить в любом количестве (без сахара), но лучше отдать предпочтение зеленому чаю.[/spoil]

Ищу соДиетчиц.

Сама просидела на ней в августе 2010 только 2,5 недели, потом узнала что беременная)) Несмотря на то, что мама ворчала, что и так худая, но отмечала, что у меня кожа стала лучше и как то сиять начала..

Как и на любых диетах первая неделя-уходит лишняя вода-поэтому практически сразу может быть и -2 и -3 кг, а потом все не так быстро..и начинаются сомнения и червячок начинает подначивать: "Все зря, ты такой будешь всегда, только зря потраченное время, мучения и тп". Но я готова...23 авг последнее ДР и то детское=))
Первые две недели тяжело в психологическом плане, а потом...потом приходится считать сколько калорий ты съел, т.к. аппетит пропадает, наедаешься одними овощами и к 3й неделе думаешь-и куда эти 300гр мяса/рыбы пихать то! А подвох может крыться именно в недостатке ккал и организм начинает переходить в режим плато! Так же лучше пить побольше водички, по крайней мере не забывать о ней. У некоторых клетчатка может привести к запорам, хотя у меня все наоборот-приходит все в норму! Я обожаю эту диету, на другие даже смотреть не могу...
По поводу 5% творога/сыра-я ела 9% артемовский какой-то и продается 3% вимбильдаммовский, у продавцов домашнего творога не добьешься сколько процентов :hi_hi_hi:

Кто со мной - тот герой! :ya-za:
Tanira

Сообщение Tanira »

эх, читаю вас и завидую. ну ничего, прийдет и мое время на диету садиться :-) к зиме, наверное :-)
zh-zhenechka

Сообщение zh-zhenechka »

Tanira
Ох, Танечка, потом ГВ и тп...поэтому лучше сразу не переходить рамки-знаю легко говорить.............................................
Tanira

Сообщение Tanira »

да, да. ну что поделать. будем стремиться :ya_hoo_oo:
Ответить

Вернуться в «Как похудеть?»