grunja писал(а):Я, кстати, после нового года перестала пить кофе (Максим растворимый) со сливками (Фрима) - у меня резко перестала болеть.. ну и стараюсь не есть всякие жирные-копченые-жаренные вкусняшки..[/quote писал(а): А я отказаться от кофе не могу, пью 3 раза в день....
Что бы съесть, чтобы похудеть?
Re: Что бы съесть, чтобы похудеть?
Реклама
да эта дрянь ото всего по-моему может болеть ты диету при ней смотрела - ничего ж нельзя, блин...Ваниль писал(а):отчего ж тогда она болит у меня
Мы, кстати, с Верой в Хуньчуне таблетки купили какие-то китайские за 1 юань какие-то - так они влет приступ снимают - я уже испробовала..
эх.. ольга - не болит значит пока сильно ничего.. приперт - и пить и жрать перестанешьolga50 писал(а):А я отказаться от кофе не могу, пью 3 раза в день....
Пасиб!Ваниль писал(а):varya13 какой мальчик красивый у тебя
Грунь как тебе мое дете?? вчера прислал...эт у него ужин потом опять работать...
Вот еще одна...
три...насмешила...я на работе могу 23 выпить...olga50 писал(а):А я отказаться от кофе не могу, пью 3 раза в день....
эх.. растет... мужик уже!!!varya13 писал(а):Грунь как тебе мое дете??
Как похудеть при замедленном обмене веществ?
Не впадайте в отчаяние, если даже от самой эффективной диеты, ваши результаты минимальны. Всему виной может быть метаболический синдром, так называемый замедленный обмен веществ.
Существует много факторов, которые приводят к замедлению метаболизма. В итоге наш организм нужное количество калорий не метаболизирует, а запасает в виде жировых запасов.
Определить, замедленный обмен веществ довольно трудно. На его скорость влияет много факторов, и провести оптимальные тесты не возможно. Все-таки, есть совокупность факторов, которая может показать метаболический синдром.
У женского пола замедление метаболизма распространенное явление, вероятно, из-за влияния ряд определенных гормонов. Чтобы определить ваш обмен веществ стоит сделать несколько тестов, один из них анализ крови.
Когда можно заподозрить, что у вас замедленный веществ?
В группе риска метаболического синдрома те люди, у которых совпадают следующие параметры:
Талия более 85 см– женщины, 100 см - мужчины
Артериальное давление поднимается выше 130/85 мм рт. ст.
Сахар крови на голодный желудок - 6.1 ммоль/л и более
Высокий уровень триглицеридов крови - 1.7 ммоль/л и более
Сниженный уровень липопротеидов высокой плотности - 1 ммоль/л и менее у мужчин, и 1.3 ммоль/л и менее у женщин
Нелишней будет консультация у эндокринолога. Каждая пятая женщина среднего возраста страдает сниженной функцией щитовидной железы. Многие об этом даже не подозревают. Щитовидка следит за обменом веществ, один из признаков нарушения ее функции неспособность похудеть.
С возрастом метаболизм становится все медленнее у большинства людей. Но это не оправдание лишнему весу. По мнению диетологов, если человек следит за тем, что он ест, правильно тренируется и, при болезнях принимает нужные лекарства, а также пищевые добавки, то он в состоянии поддерживать стабильный обмен веществ. А ускорить метаболизм можно в любые годы.
10 способов снизить вес при замедленном обмене веществ
Можно снизить вес при метаболическом синдроме:
1. Соблюдать диету с низким содержанием жиров.
2. Увеличьте потребление белков, есть белковые продукты регулярно. Высокое содержание белка в каждом приеме пищи ускорит метаболизм, так как для перевариния белков нужно больше энергии.
3. Употреблять меньше сахара.
4. Употреблять меньше кофеина.
5. Увеличить количество клетчатки в рационе.
6. Пить больше воды. Ежедневно не менее1,5 литров, метаболизм ускорится на 20-30%.
7. Принимать пищу дробно. Метаболизм замедляется, если перерывы между пищей более 3 часов. Не стоит через каждые 3 часа плотно кушать, но выпить кефира или съесть орехов можно.
8. Ежедневные умеренные физические нагрузки – от получаса. Самое простое – ходьба быстрым шагом.
9. Два раза в неделю рекомендуются силовые тренировки.
10. Нужно научиться снимать стресс, расслабляться.
Некоторые продукты могут нормализовать метаболизм. Верность этого утверждения еще под вопросом. Но вреда от этих продуктов в разумных количествах точно не будет. Попробуйте включить в свое меню: ананасы, корицу, красный перец, зеленый чай, грейпфрут, орехи, тыкву, жирных сортов рыбу и наоборот, низкожирные молочные продукты. Алкоголь напротив, замедляет обмен веществ.
Не впадайте в отчаяние, если даже от самой эффективной диеты, ваши результаты минимальны. Всему виной может быть метаболический синдром, так называемый замедленный обмен веществ.
Существует много факторов, которые приводят к замедлению метаболизма. В итоге наш организм нужное количество калорий не метаболизирует, а запасает в виде жировых запасов.
Определить, замедленный обмен веществ довольно трудно. На его скорость влияет много факторов, и провести оптимальные тесты не возможно. Все-таки, есть совокупность факторов, которая может показать метаболический синдром.
У женского пола замедление метаболизма распространенное явление, вероятно, из-за влияния ряд определенных гормонов. Чтобы определить ваш обмен веществ стоит сделать несколько тестов, один из них анализ крови.
Когда можно заподозрить, что у вас замедленный веществ?
В группе риска метаболического синдрома те люди, у которых совпадают следующие параметры:
Талия более 85 см– женщины, 100 см - мужчины
Артериальное давление поднимается выше 130/85 мм рт. ст.
Сахар крови на голодный желудок - 6.1 ммоль/л и более
Высокий уровень триглицеридов крови - 1.7 ммоль/л и более
Сниженный уровень липопротеидов высокой плотности - 1 ммоль/л и менее у мужчин, и 1.3 ммоль/л и менее у женщин
Нелишней будет консультация у эндокринолога. Каждая пятая женщина среднего возраста страдает сниженной функцией щитовидной железы. Многие об этом даже не подозревают. Щитовидка следит за обменом веществ, один из признаков нарушения ее функции неспособность похудеть.
С возрастом метаболизм становится все медленнее у большинства людей. Но это не оправдание лишнему весу. По мнению диетологов, если человек следит за тем, что он ест, правильно тренируется и, при болезнях принимает нужные лекарства, а также пищевые добавки, то он в состоянии поддерживать стабильный обмен веществ. А ускорить метаболизм можно в любые годы.
10 способов снизить вес при замедленном обмене веществ
Можно снизить вес при метаболическом синдроме:
1. Соблюдать диету с низким содержанием жиров.
2. Увеличьте потребление белков, есть белковые продукты регулярно. Высокое содержание белка в каждом приеме пищи ускорит метаболизм, так как для перевариния белков нужно больше энергии.
3. Употреблять меньше сахара.
4. Употреблять меньше кофеина.
5. Увеличить количество клетчатки в рационе.
6. Пить больше воды. Ежедневно не менее1,5 литров, метаболизм ускорится на 20-30%.
7. Принимать пищу дробно. Метаболизм замедляется, если перерывы между пищей более 3 часов. Не стоит через каждые 3 часа плотно кушать, но выпить кефира или съесть орехов можно.
8. Ежедневные умеренные физические нагрузки – от получаса. Самое простое – ходьба быстрым шагом.
9. Два раза в неделю рекомендуются силовые тренировки.
10. Нужно научиться снимать стресс, расслабляться.
Некоторые продукты могут нормализовать метаболизм. Верность этого утверждения еще под вопросом. Но вреда от этих продуктов в разумных количествах точно не будет. Попробуйте включить в свое меню: ананасы, корицу, красный перец, зеленый чай, грейпфрут, орехи, тыкву, жирных сортов рыбу и наоборот, низкожирные молочные продукты. Алкоголь напротив, замедляет обмен веществ.
У меня в бедрах ушло 7см, в талии 5 см
olga50
все еще сидишь на этой системе?
все еще сидишь на этой системе?
у меня бедра вообще не уходят
вчера на ужин у меня были тушеные овощи: кукуруза, огурец и попидор
вчера на ужин у меня были тушеные овощи: кукуруза, огурец и попидор
le_liss