хорошо если б на горшок.. а то ж - на бока!!!varya13 писал(а):идет извините на горшок
Что бы съесть, чтобы похудеть?
Re: Что бы съесть, чтобы похудеть?
Реклама
varya13
Что прям совсем совсем не есть ???? ни хлеба ни сладкого? ну я хлеб могу съесть по кусочку каждый день, а могу пару раз в неделю А вот кусочек тортика на завтрак - ооочень хочется и если я ем торт утром - то не поправляюсь, а вот вечером если - то капец, сразу вес растет. поэтому вечером стараюсь только кашку на воде с добавлением небольшого кол-ва молока есть. Но вечером сладкого и не хочется - я себя так приучила
Что прям совсем совсем не есть ???? ни хлеба ни сладкого? ну я хлеб могу съесть по кусочку каждый день, а могу пару раз в неделю А вот кусочек тортика на завтрак - ооочень хочется и если я ем торт утром - то не поправляюсь, а вот вечером если - то капец, сразу вес растет. поэтому вечером стараюсь только кашку на воде с добавлением небольшого кол-ва молока есть. Но вечером сладкого и не хочется - я себя так приучила
Похудеть-похудеть... тут ребенок (который дося) попросил напомнить когда и куда кошелек класть...ну что б бабосы водились...я помню, что про это Vary_ka расказывала, звоню ей прошу напомнить...она меня посылает на ВМ, там типа есть ссылки разные на Симорон, она точно не помнит... ну пошла я читать...блин лучше б я неграмотная была...начитааааааалась!!! Так вот (нить держу!! ) насчет похудеть, да впрочим как и насчет денег!! Рисуете йодом (извините) на жопе сколько сбросить надо (- столько-то кг) ну и на бочках или животе минусуете (с деньгами наоборот!!)....главное на жопе!!! и потом полчаса лежите попой к верху...и никаких диет!!! Мне там оооч одна фраза понравилась: наверное через задницу до Космоса быстрее доходит!!
grunja
[spoil]Ира, а ты поджелудку обследовала? а то мне вот чуйствую надо, потому как болеть стала часто ((( а куда пойти не знаю (([/spoil]
[spoil]Ира, а ты поджелудку обследовала? а то мне вот чуйствую надо, потому как болеть стала часто ((( а куда пойти не знаю (([/spoil]
Последний раз редактировалось Ваниль 03 июл 2012, 11:46, всего редактировалось 3 раза.
varya13 писал(а):наверное через задницу до Космоса быстрее доходит!!
ВанильВаниль писал(а):Ира, а ты поджелудку обследовала? а то мне вот чуйствую надо, потому как болеть стала часто ((( а куда пойти не знаю ((
конкретно не обследовалась.. у меня лет 10 назад был первый приступ - меня тогда на скорой увезли и как раз в больничке сделали узи. Сказали - воспаление поджелудочной. Но во время приступа на узи видно.. а в обычном режиме вроде бы только шланг глотать А я боюсь
Я, кстати, после нового года перестала пить кофе (Максим растворимый) со сливками (Фрима) - у меня резко перестала болеть.. ну и стараюсь не есть всякие жирные-копченые-жаренные вкусняшки..
Ваниль
Неее, у меня ребенок просыпался (наверное) с кучком хлеба в руках!! Так я смогла даже в детсаду всех построить!! Ну нельзя нам было хлеб!!! ничего, и не помер совсем даже...вон кабан какой 25 скоро...
Неее, у меня ребенок просыпался (наверное) с кучком хлеба в руках!! Так я смогла даже в детсаду всех построить!! Ну нельзя нам было хлеб!!! ничего, и не помер совсем даже...вон кабан какой 25 скоро...
grunja
Да я кишку глотала неск раз уже, потому как желудок больной. Года четыре назад тетя сказала, что не айс, а пару лет назад делала у дяди - он сказал, что все в норм. Хотя раньше она не болела, а теперь болит ((
varya13 какой мальчик красивый у тебя ну не настолько я конечно хлеб люблю, но вот люблю яйца вареный, а яйца без хлеба не могу ((((
Да я кишку глотала неск раз уже, потому как желудок больной. Года четыре назад тетя сказала, что не айс, а пару лет назад делала у дяди - он сказал, что все в норм. Хотя раньше она не болела, а теперь болит ((
Ой, растворимый уже неск лет непью вообще, а натуральный редко. А сливки ваще не употребяю такие - меня от них тошнит (( жирное копченое жареное тоже мало (( капец, отчего ж тогда она болит у меня ((( эх, надо идти куда-нить хоть узи сделать для начала наверноеЯ, кстати, после нового года перестала пить кофе (Максим растворимый) со сливками (Фрима) - у меня резко перестала болеть.. ну и стараюсь не есть всякие жирные-копченые-жаренные вкусняшки..
varya13 какой мальчик красивый у тебя ну не настолько я конечно хлеб люблю, но вот люблю яйца вареный, а яйца без хлеба не могу ((((
А я очень много ела хлеба и печенюшек,шоколадок, а сейчас и не хочу......
Мне когда оооч креново было, я тоже кофе не пила, т.е. вооооще! достаточно всего 10 дней, ток ни кофе ни чай...просто переходишь на кипяток - пей чколько хочешь для через 4 понимаешь его вкус!! ну а потом можно просто или же не пить, или же по минимуму...я кофеман, так что....grunja писал(а):Я, кстати, после нового года перестала пить кофе
А вот от этого отказаться для меня никак , ну опять же не приперло Человек может все!!!grunja писал(а):ну и стараюсь не есть всякие жирные-копченые-жаренные вкусняшки..