Что бы съесть, чтобы похудеть?
Re: Что бы съесть, чтобы похудеть?
молодец,а я на ужин наважку буду есть.
Реклама
а у меня тоже на ужин рыбка. в фольге буду делать в духовке кстати уже делать надо. а то уже 5 часов.olga50 писал(а):молодец,а я на ужин наважку буду есть.
Главное чтоб не хуже. Я полгода на этой системе посидела и стал болеть желудок. Хотя раньше не жаловалась, да и результатом довольна была..le_liss писал(а):вот и здорово. дальше будет еще легчеolga50 писал(а):le_liss,спасибо,сегодня уже не хочу есть.
Это мясо– колбаса?le_liss писал(а):У меня сегодня на обед жиденькое. Супчик быстренько сварганила по системе. Получилось очень вкусноg[/img]
мясо в обед нельзяTwincy писал(а):Это мясо– колбаса?le_liss писал(а):У меня сегодня на обед жиденькое. Супчик быстренько сварганила по системе. Получилось очень вкусноg[/img]
значит что то делала не так. Это же диета. Ограничивать себя в еде совершенно не надо. Система учит именно правильно питаться, и не совмещать несовместимые продукты в одном приеме пищи.Twincy писал(а): Главное чтоб не хуже. Я полгода на этой системе посидела и стал болеть желудок. Хотя раньше не жаловалась, да и результатом довольна была..
le_liss,почему мясо в обед можно и суп можно с мясом, только без картошки.
Алена, подскажи мне сочетание с мясом и рыбой.Что с ними можно ,зелень...
Алена, подскажи мне сочетание с мясом и рыбой.Что с ними можно ,зелень...
ну а у меня в супчике картошкаolga50 писал(а):le_liss,почему мясо в обед можно и суп можно с мясом, только без картошки.
тебе для ужина или обеда?olga50 писал(а): Алена, подскажи мне сочетание с мясом и рыбой.Что с ними можно ,зелень...
Что в обед с мясом можно сочетать, про ужин я уже все поняла.