Что бы съесть, чтобы похудеть?
Re: Что бы съесть, чтобы похудеть?
и через пару дней муж уйдет.. или на крайняк - похудеет.. муж то есть
Реклама
ну тогда сфоткаться все равно надо.. посмотреть на себя со стороны. я уже 5 день не ем после 6grunja писал(а):и через пару дней муж уйдет.. или на крайняк - похудеет.. муж то есть
Я выдержала до сна не ела.
Ну ладно - вот не есть после 6 часов - это же расчитано на нормальных людей - кто утром встает в 7-8 часов и ложится в 10-11.. а я ложусь в 2-3 часа.. иногда и в 4-5
Я встаю пол седьмого , а ложусь в час.
И ела я обычно до 24 часов, вчера я совершила подвиг ,а вот сегодня не знаю....
И ела я обычно до 24 часов, вчера я совершила подвиг ,а вот сегодня не знаю....
думаешь я по другому??? сегодня легла в 4:15. и нормально. не кушала ночью. пить больше воды ( не меньше 2литров в день) или чай ( причем вычитала что чай все таки можно пить любой, главное без сахара) А то на встречалке говорили что только зеленый.grunja писал(а):Ну ладно - вот не есть после 6 часов - это же расчитано на нормальных людей - кто утром встает в 7-8 часов и ложится в 10-11.. а я ложусь в 2-3 часа.. иногда и в 4-5
le_liss писал(а):чай все таки можно пить любой, главное без сахара
жизнь прекрасна.grunja писал(а):le_liss писал(а):чай все таки можно пить любой, главное без сахара
скушала сегодня на обед салат из кальмара и морской капусты. кружка кофе и одна конфетка шоколадная. и нормально .. наелась!! на ужин думаю что будет. подумываю суши купить
А что - суши можно?le_liss писал(а):суши купить
можно, если в них темный рис, или без риса вообще. так как на ужин белый рис нельзяgrunja писал(а):А что - суши можно?le_liss писал(а):суши купить