дышите равномерно.... выпей зеленого чаю. или просто воды... поприсидай и успокойся!!!grunja писал(а):А я опять перепсиховала - теперь не могу - жрать хочуle_liss писал(а):у меня сегодня на ужин был творог и одно яблоко
Что бы съесть, чтобы похудеть?
Re: Что бы съесть, чтобы похудеть?
Реклама
Я поела в 17 часов, сейчас буду чай пить и воду.
молодец . если протерпишь неделю то будет все ок.olga50 писал(а):Я поела в 17 часов, сейчас буду чай пить и воду.
olga50
а что кстати кушала??? по таблице???
чай кстати пить только без сахара
а что кстати кушала??? по таблице???
чай кстати пить только без сахара
Про систему -60. У меня знакомая женщина сидит на ней 2 года. Похудела с 54-го до 48 размера. Говорит, бывают срывы, и то как "срывы" - поехала отдыхать в Тайланд, там 2 кг наела. Домой приехала - все наетое сбросила.
Но я была в шоке, когда увидела ее похудевшей, даже не узнала.
значит я не зря перестраиваюсьteya писал(а):Про систему -60. У меня знакомая женщина сидит на ней 2 года. Похудела с 54-го до 48 размера. Говорит, бывают срывы, и то как "срывы" - поехала отдыхать в Тайланд, там 2 кг наела. Домой приехала - все наетое сбросила.
Эх.. как бы мне себя простимулировать, а?
сфоткай себя в нижнем белье ( желательно трусы стринги) со всех сторон. и погляди на это со стороны.... очень стимулируетgrunja писал(а):Эх.. как бы мне себя простимулировать, а?
и на холодильник повеситьle_liss писал(а):сфоткай себя в нижнем белье ( желательно трусы стринги) со всех сторон. и погляди на это со стороны.... очень стимулируетgrunja писал(а):Эх.. как бы мне себя простимулировать, а?
и внутри на каждую полкуteya писал(а): и на холодильник повесить