не.. я по 100 приседаю. обычно. 100 приседаю - выпады. с гантелями. ну и конечно же кручу обруч.grunja писал(а):У меня будет - присела 50 раз - умерлаle_liss писал(а): захотела есть, присела 50 раз - перехотела есть
Что бы съесть, чтобы похудеть?
Re: Что бы съесть, чтобы похудеть?
Реклама
Я в шоке!!!
супер.le_liss писал(а):не.. я по 100 приседаю. обычно. 100 приседаю - выпады. с гантелями. ну и конечно же кручу обруч.grunja писал(а):У меня будет - присела 50 раз - умерлаle_liss писал(а): захотела есть, присела 50 раз - перехотела есть
я тоже хочу попробовать,но как все запомнить...у меня не держание в голове.
распечатай таблицы что я выше давала. и на холодильник. у меня такolga50 писал(а):я тоже хочу попробовать,но как все запомнить...у меня не держание в голове.
Про сокращение желудка
Давайте подробно опишем, как ваш желудок будет самостоятельно сокращать свои размеры. После того, как желудок полностью выполняет свои функции переваривания пищи, он опустошается, а пища поступает в 12-перстную кишку. Спустя некоторое время (от 90 до 240 минут), если в желудок не поступает пища, он начинает сокращаться, тем самым уменьшает свои размеры. Именно в это время люди ощущают чувство голода. На самом деле это просто сигнал пустоты в желудке, который вырабатывается вследствие частого приема пищи довольно часто. Чтобы победить это чувство голода (ложное), можно выпить стакан воды или чашечку зеленного чая, после чего чувство голода уйдет, причем надолго. С этим ощущением бороться очень сложно, особенно людям, страдающим пристрастием к пище. Заметьте, что чем больше вы едите, тем больше вам хочется и наоборот. Все это говорит о том, что желудок человека способен быстро растягиваться и сокращать свои размеры.
Давайте подробно опишем, как ваш желудок будет самостоятельно сокращать свои размеры. После того, как желудок полностью выполняет свои функции переваривания пищи, он опустошается, а пища поступает в 12-перстную кишку. Спустя некоторое время (от 90 до 240 минут), если в желудок не поступает пища, он начинает сокращаться, тем самым уменьшает свои размеры. Именно в это время люди ощущают чувство голода. На самом деле это просто сигнал пустоты в желудке, который вырабатывается вследствие частого приема пищи довольно часто. Чтобы победить это чувство голода (ложное), можно выпить стакан воды или чашечку зеленного чая, после чего чувство голода уйдет, причем надолго. С этим ощущением бороться очень сложно, особенно людям, страдающим пристрастием к пище. Заметьте, что чем больше вы едите, тем больше вам хочется и наоборот. Все это говорит о том, что желудок человека способен быстро растягиваться и сокращать свои размеры.
- CraftsGirl
Я считаю, что размер желудка - это вообще главный критерий. По крайней мере для меня. Я ем что хочу, но съесть много я не могу чисто физически. С пиалки супа (1,5 стакана) и двух кусков хлеба с майонезом я объедаюсь, причем так, что даже чай не влазит...
Вот так я и держусь в одном и том же весе с девятого класса
Вот так я и держусь в одном и том же весе с девятого класса
у меня сегодня на ужин был творог и одно яблокоgrunja писал(а):Везучая
А я опять перепсиховала - теперь не могу - жрать хочуle_liss писал(а):у меня сегодня на ужин был творог и одно яблоко