а у меня получается. стала читать всю систему -60. удается питаться так как пишут там. Надеюсь это к чему то приведет.olga50 писал(а):У меня не получается после 6 часов не есть.
Что бы съесть, чтобы похудеть?
Re: Что бы съесть, чтобы похудеть?
Реклама
olga50
нравится как оформлена система -60 в таблицах. очень все понятно и наглядно
ОБЩИЕ ПРАВИЛА

ВАРИАНТЫ ОБЕДА

ВАРИАНТЫ УЖИНА

нравится как оформлена система -60 в таблицах. очень все понятно и наглядно
ОБЩИЕ ПРАВИЛА

ВАРИАНТЫ ОБЕДА

ВАРИАНТЫ УЖИНА

le_liss. пишут можно любые овощи, а картошку ,тыкву, кукурузу, горошек, грибы, баклажаны, бобовые нельзя.
А что остается,кабачок,помидор, огурец....

это на обед и ужин. а на завтрак можноolga50 писал(а):le_liss. пишут можно любые овощи, а картошку ,тыкву, кукурузу, горошек, грибы, баклажаны, бобовые нельзя.
le_liss, надо попробовать. 

Что-то вы меня заинтриговали 

три дня уже питаюсь правильно. не смешиваю продукты которые нельзя смешивать. пью много воды. сладкое токо до 12. после 6 не ем. че могу сказать... пока нормально. думаю в том деле главное привыкнуть .. и запомнить все правила. а там дальше само будет все получатьсяgrunja писал(а):Что-то вы меня заинтриговали
ну а как с похудением? 

пока весы показывают -1 кг. это за три дня. и чувствовать себя стала лучше. нет тяжести в желудке. как обычно после еды. думаю потому что не смешиваю несовместимое. ну а после 6 если захотела кушать стакан воды и все. перехотела.grunja писал(а):ну а как с похудением?
муж еще советует - захотела есть, присела 50 раз - перехотела есть. Хотя он очень против того, что я хочу похудеть
У меня будет - присела 50 раз - умерлаle_liss писал(а): захотела есть, присела 50 раз - перехотела есть