Онлайн вязание.Ищем компанию...
Re: Онлайн вязание.Ищем компанию...
Ваниль
спасибо, про номера, это я имела в виду. какие артикулы цвета в пледике сочетание красивое получилось
спасибо, про номера, это я имела в виду. какие артикулы цвета в пледике сочетание красивое получилось
Реклама
Вот это я проперлась Лена, почему-то на мотках не указан цвет Но на пакете с сиреневым маркером написано 15, может он и есть Если надо я могу продать остатки ну или сколько надо. У меня 3 мотка бирюзовых осталось и 8 сиреневых .Яхонт писал(а):Ваниль
Ваниль
спасибо!!! у меня 15-й бирюзовый есть упаковочка, мне не хватило ее на аранчатую кофточку с запасом, нужно собраться с мыслями и может забрать у тебя эти три моточка на довяз. если только они совпадать будут, я брала уже года три назад.
спасибо!!! у меня 15-й бирюзовый есть упаковочка, мне не хватило ее на аранчатую кофточку с запасом, нужно собраться с мыслями и может забрать у тебя эти три моточка на довяз. если только они совпадать будут, я брала уже года три назад.
Яхонт
как красиво получается
как красиво получается
irrina
скорее бы уже до конца получилось!
скорее бы уже до конца получилось!
-
А мы никуда не торопимся, можем ещё подождать !
Зато очень красиво получается !
Зато очень красиво получается !
-
marichmelle
красиво получается. что за нитки и сколько петель набирали?
красиво получается. что за нитки и сколько петель набирали?
-
Это он на двери висит (изображение повёрнуто на 90 градусов) .
Всего 320 петель, нитки разные: ярко-синий Трикси, голубой Малышок, морской волны Лилу, джинсовая шерсть измировская, а белый и серый -акриловые остатки от свитера. Примерный метраж 250-300 на 100гр. Ждала бобинный Уругвай серый, но чего-то долго идёт, а я тороплюсь связать подарок.
И хватит выкать, а то ничего больше не расскажу .
Всего 320 петель, нитки разные: ярко-синий Трикси, голубой Малышок, морской волны Лилу, джинсовая шерсть измировская, а белый и серый -акриловые остатки от свитера. Примерный метраж 250-300 на 100гр. Ждала бобинный Уругвай серый, но чего-то долго идёт, а я тороплюсь связать подарок.
И хватит выкать, а то ничего больше не расскажу .