Онлайн вязание.Ищем компанию...
Re: Онлайн вязание.Ищем компанию...
marichmelle
молодца!!! ты из остатков?
это будет плед или сидушки?
молодца!!! ты из остатков?
это будет плед или сидушки?
Реклама
-
Плед, у меня же теперь диван есть . Немного остатков, остальное из закупки: камтековская белая "Меланжевая" (которая оказалась почти серой), коричневая секционка Ализе (ничего толком из неё не связала), может ещё моточек Крейзи колора добавлю, тоже бежево-коричневый.
marichmelle
красивое начало)))
красивое начало)))
marichmelle
красивое начало!!
а я придумала, что мне нужен третий цвет в моем грядущем проекте. белый-для контраста.
MarinaM
буду ждать закупку
красивое начало!!
а я придумала, что мне нужен третий цвет в моем грядущем проекте. белый-для контраста.
MarinaM
буду ждать закупку
MarinaM
Какой плед!
К зиме соблазница, что ли на вязанный плед? Пледы никогда лишними не бывают.
Какой плед!
спасибоJelik писал(а):MarinaM
Какой плед!
у меня всё же покрывало!!!
-
Девочки, спасибо за поддержку . Это у меня свитер не получается, решила отдохнуть от него пару дней . Квадраты растут потихоньку, позже покажу.
Яхонт, Вы совершенно правы, контрастная нить необходима, потому что позволяет "составить" рисунок из самых неподходящих друг другу цветов. Вот в Маринином пледе даже две контрастных нити, но в одной гамме - выглядит .
И если плед вяжется для домашнего использования, а не на заказ, то я часто распускаю какие-нибудь шарфики или нелюбимые старые вязалки - и всё в дело. И когда муж пригреется под этим пледом, обязательно ему напоминаю, что я не какая-нибудь транжира, а самая экономная жена на свете !
Яхонт, Вы совершенно правы, контрастная нить необходима, потому что позволяет "составить" рисунок из самых неподходящих друг другу цветов. Вот в Маринином пледе даже две контрастных нити, но в одной гамме - выглядит .
И если плед вяжется для домашнего использования, а не на заказ, то я часто распускаю какие-нибудь шарфики или нелюбимые старые вязалки - и всё в дело. И когда муж пригреется под этим пледом, обязательно ему напоминаю, что я не какая-нибудь транжира, а самая экономная жена на свете !
возьму на заметкуmarichmelle писал(а):когда муж пригреется под этим пледом, обязательно ему напоминаю, что я не какая-нибудь транжира, а самая экономная жена на свете
Ну вот и я начала свой пледик!!! нашла моточек белых ниток, свяжу, на сколько его хватит.
MarinaM
особое мерси за консультацию!!
MarinaM
МОЛОДЕЦЯхонт писал(а):Ну вот и я начала свой пледик!!! нашла моточек белых ниток, свяжу, на сколько его хватит.
MarinaM
покаж что выходит.....