Онлайн вязание.Ищем компанию...
Re: Онлайн вязание.Ищем компанию...
Я начну вместе с тобой)
Реклама
Привет!
Я начала по этой схеме пледик...только не фрагментами, а по нарастаюшей
вот моё начало-
вот темка на Осинке-про пледы http://club.osinka.ru/topic-7749?&start=180
кстати можешь вынести всё интересное- ссылки и прочее в первое сообщение- и попроси закрепить его- оно буде отражаться на каждой страничке темы первым- очень удобно
Я начала по этой схеме пледик...только не фрагментами, а по нарастаюшей
вот моё начало-
вот темка на Осинке-про пледы http://club.osinka.ru/topic-7749?&start=180
кстати можешь вынести всё интересное- ссылки и прочее в первое сообщение- и попроси закрепить его- оно буде отражаться на каждой страничке темы первым- очень удобно
MarinaM
так это твой пледик уже такой???? я думала ты мне с осинки ссылку показывала!! и все добивалась, ну где же его описание с фото!!
Мариш, ну просто супер!!!
так это твой пледик уже такой???? я думала ты мне с осинки ссылку показывала!! и все добивалась, ну где же его описание с фото!!
Ага мой- подрос на 4 рядаЯхонт писал(а):MarinaM
MarinaM хороший старт...!)))
Я так понимаю,в компании нас уже трое?))
Может и мне начать свой уже ?
Я так понимаю,в компании нас уже трое?))
Может и мне начать свой уже ?
Triniti
конечно начинай.....
Можно я все ссылки в твоё первое сообщение вынесу и закреплю его- а ты дальше будешь править сама...я просто это делать могу
конечно начинай.....
Можно я все ссылки в твоё первое сообщение вынесу и закреплю его- а ты дальше будешь править сама...я просто это делать могу
Да переноси...
[offtopic]Хочу связать что нибудь онлайн в компании...может найду себе компанию....Давно хочу большой плед...а то все на заказ...да на заказ...
ВОТ ТУТ нашла мотивчики для пледа.)[/offtopic]
Девы, а ни у кого ссылке нет, где такую книжку целиком можно скачать? Отличные мотивчики и не только для пледов.
ВОТ ТУТ нашла мотивчики для пледа.)[/offtopic]
Девы, а ни у кого ссылке нет, где такую книжку целиком можно скачать? Отличные мотивчики и не только для пледов.
Скачать книгу целикомАгуська писал(а):Девы, а ни у кого ссылке нет, где такую книжку целиком можно скачать? Отличные мотивчики и не только для пледов.
перенесла и закрепилаTriniti писал(а):Да переноси...
мой плед растёт (хотя с каждым рядом петель всё больше и больше ), а ваши как?