Процессики cherrys
Процессики cherrys
Вот и я наконец решилась на свою веточку с процессиками
Подсела на вышивку в 2008 году. Люблю небольшие сюжетики зверушек, цветочки, всякое-разное:
"Почти идеальный" вышивался ради приметы Метрика
Ну и конечно иконы:
Подсела на вышивку в 2008 году. Люблю небольшие сюжетики зверушек, цветочки, всякое-разное:
"Почти идеальный" вышивался ради приметы Метрика
Ну и конечно иконы:
Последний раз редактировалось cherrys 10 авг 2011, 12:57, всего редактировалось 4 раза.
Реклама
Re: Процессики cherrys
Ого!!! сколько красоты-то!!!
Сейчас в работе два процесса:
Тигренок отшит наполовину - это мой долгострой, начат еще в 2009 году , был отшит 1 лист, второй лист недавно отшила, нужно осилить еще два
Зодиак шью уже два дня как закончу фигурку рака выложу фотку
И в самых ближайших планах еще два подстаканника на равномерке с лимонным чайником и яблочным. Разбираюсь со схемой, ибо качество её ужасное
Тигренок отшит наполовину - это мой долгострой, начат еще в 2009 году , был отшит 1 лист, второй лист недавно отшила, нужно осилить еще два
Зодиак шью уже два дня как закончу фигурку рака выложу фотку
И в самых ближайших планах еще два подстаканника на равномерке с лимонным чайником и яблочным. Разбираюсь со схемой, ибо качество её ужасное
grunja
Спасибо
Спасибо
Тигры все очень красивые Бисер и крестик так здорово вместе смотрятся!!! Очень понравились работы в этой технике
И червячок прикольный такой Лягушка тоже здорово смотрится, хороший талисман для дома
Да вообще все работы супер
И червячок прикольный такой Лягушка тоже здорово смотрится, хороший талисман для дома
Да вообще все работы супер
а мне оч маки понравились с бабочкой
и маяк!
ну и иконы , конечно!
и маяк!
ну и иконы , конечно!
cherrys!!Ой,сколько всякой красоты!!!!!!! Всё нравится!!!!!Очень здорово!!!Иконы-великолепны!!!Такое разнообразие!Радуйте и дальше нас такой красотой!!!!
С открытием своей странички!!!!!!!!
С открытием своей странички!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Далёкая 18 июн 2011, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
cherrys,
Замечательные работы ! Одна лучше другой !
Браво !
Замечательные работы ! Одна лучше другой !
Браво !
cherrys
Все работы замечательные! Такое разнообразие! Браво!!!
Все работы замечательные! Такое разнообразие! Браво!!!
С открытием странички.
Столько красоты в одном месте!!!!)))
Столько красоты в одном месте!!!!)))