Чтение
Re: Кто что сейчас читает?
а я вот только прочитала роман Шарлотты Бронте "Джейн Эйр", я под впечатлением!!!
Реклама
не боись.. Донцову я не читаю правда, но при случае - Полякову и Устинову.. даже лююбовные романы могу почитать.. правда через два дня хоть убей не вспомню - о чем.. но мозги отдыхают знатно!!!le_liss писал(а):Скажите а Донцову че ток я читаю??
Тег <div> (англ. division — разделение) — тег-контейнер, выделяет логический блок. Один из основных элементов блочной верстки. В сочетании с таблицами стилей используется для разметки страницы, разбивки страницы на независимые секции.Булюмка писал(а):ну-ка скажи, что делает тег div?
tatusha писал(а):роман Шарлотты Бронте "Джейн Эйр",
Я у Бронте "Грозовой перевал" обожаю.. перечитывала раз пять!
Читаю мастер и Маргарита!Очень нравится это произведение
ой как я обожаю эту книгу.. раз пять читалаMsMarina писал(а):Читаю мастер и Маргарита!Очень нравится это произведение
такая же фигня!!!le_liss писал(а):ой как я обожаю эту книгу.. раз пять читала
не, так не пойдетgrunja писал(а): Тег <div> (англ. division — разделение) — тег-контейнер, выделяет логический блок. Один из основных элементов блочной верстки. В сочетании с таблицами стилей используется для разметки страницы, разбивки страницы на независимые секции.
это Аленка должна была написать, только не копипастом из интернета, а своими словами это ж она у нас хочет стать гуру HTML
и вообще, сильно сложное определение, я бы его по-другому описала
сдыш ты ...вумная кто это сказал что я хочу стать гуру HTML? мне этот хтмл и даром не нужен. А муж заставляет учитьБулюмка писал(а): не, так не пойдет
это Аленка должна была написать, только не копипастом из интернета, а своими словами это ж она у нас хочет стать гуру HTML
и вообще, сильно сложное определение, я бы его по-другому описала
ну и забей тогда, еще раз заставит - отправь его посуду мыть/готовить/убирать... сразу отстанетle_liss писал(а): А муж заставляет учить
и скажу что меня этому Катя научилаБулюмка писал(а):ну и забей тогда, еще раз заставит - отправь его посуду мыть/готовить/убирать... сразу отстанетle_liss писал(а): А муж заставляет учить
я Войну и мир раз 5 читала, и еще столько же прочитаю Донцову тоже всю прочитала от автобиографии ее в восторгеle_liss писал(а):ой как я обожаю эту книгу.. раз пять читалаMsMarina писал(а):Читаю мастер и Маргарита!Очень нравится это произведение