У-У-У-У! Я книг шесть осилила - и "объелась"Ginevra писал(а):Карлоса Кастанеду
Чтение
Re: Кто что сейчас читает?
Реклама
Я только начала)) застряла на моменте где он изображает собачку)) Счас отдохну тут с вами,приготовлю обед и дальше залягу))grunja писал(а):У-У-У-У! Я книг шесть осилила - и "объелась"Ginevra писал(а):Карлоса Кастанеду
П.С. Интересная все-таки книга, если не обращать внимания на некоторые издевки))
- CraftsGirl
Я сейчас читаю серию "Волкодава" Семеновой.
Прочитала "Сапфировую принцессу" Николаевой (2 книги) - так бодро начиналась, я даже обрадовалась, а потом всё как-то сникло...
Прочитала "Сапфировую принцессу" Николаевой (2 книги) - так бодро начиналась, я даже обрадовалась, а потом всё как-то сникло...
Мне нравится Семенова. Хотя Волкодав все же - как все серии в итоге затянут (ИМХО), замучен черезмерно.. Опять же - эти дописки с другими авторами.. ну не то уже..CraftsGirl писал(а): "Волкодава" Семеновой.
а первые книги
Сталкер,всю серию перечитываю и Фандорина,Акунина
Дочитала последнюю из написанных книг Мира Льда и пламени - Танец с Драконами.
Счас начала Амулет Самарканда
Счас начала Амулет Самарканда
а я читаю учебник по HTML
нафига тебе? чего интересного вычитала?le_liss писал(а):а я читаю учебник по HTML
муж заставляет учить. чтоб сайт сама делала для работы с тао бао в тэгах уже запуталасьgrunja писал(а):нафига тебе? чего интересного вычитала?le_liss писал(а):а я читаю учебник по HTML
А чем тебя готовые движки не устраивают? Вордпресс, друпал, джумла? Нафига огород-то городить?le_liss писал(а):чтоб сайт сама делала для работы с тао бао