Страница 1 из 1

Торт с эклерами

Добавлено: 13 мар 2011, 17:09
grunja
Торт с эклерами
71944059_1299944043_tort_s_yeklerami.jpg
Очень нежный и потрясающе и вкусный торт. При этом легок в приготовлении (особенно если взять готовые эклеры)

Ингредиенты

Для теста:100 грамм маргарина
100 грамм сахар
100 грамм муки
2 яйца
2 ч. л. разрыхлителя

Крем:
400 грамм сметаны
100 грамм сахар
400 грамм жирных сливок
2 пакетика закрепителя сливок
26 штук замороженных эклеров
1 банка консервированной вишни
2 пакетика красной заливки/tortengus

Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить растопленный маргарин и муку с разрыхлителем.
Тесто вылить в круглую форму и выпекать при 180 градусах 20 - 25 минут.
Сметану взбить с сахаром и добавить к ней взбитые сливки с закрепителем.
На остывший корж выложить небольшую часть крема, а сверху выложить замороженные эклеры. Оставшийся крем выкладываем на эклеры и отправляем торт на 3 часа в холодильник.
С вишни слить сок, обсушить и выложить верхним слоем, залить заливкой/ сварить так как написано на пачке.


А можно заливку сделать клубничную
Изображение
Изображение

или просто залить самим кремом
Изображение

Торт с эклерами

Добавлено: 24 дек 2020, 19:47
igoreshina
grunja писал(а): 13 мар 2011, 17:09 Торт с эклерами

Изображение

Очень нежный и потрясающе и вкусный торт. При этом легок в приготовлении (особенно если взять готовые эклеры)
:-ok-: