"Даром дам". Себе не надо, другому хомяку в радость.
Re: "Даром дам". Себе не надо, другому хомяку в радость.
Никому книги-журналы не нужны?
По кулинарии По шитью-вязанию (по шитью - отданы) Чуток по вышивке Уроки рисования (неполный - четыре или пять уроков) и картины Валеджио (могут на декупаж сгодится )
По кулинарии По шитью-вязанию (по шитью - отданы) Чуток по вышивке Уроки рисования (неполный - четыре или пять уроков) и картины Валеджио (могут на декупаж сгодится )
Реклама
ты расхомячиваешь свои закорма?)))
Да у меня мебель же 31 приходит для детской - надо оттуда все убрать.. вот.. перебираю
журналы по вышивке взяла бы
grunja
Ирочка! Бурду бы я взяла, если еще есть мож созвонимся?
Ирочка! Бурду бы я взяла, если еще есть мож созвонимся?
Хасынка писал(а):журналы по вышивке взяла бы
звоните - 274-94-62Юлия-ля писал(а):Бурду бы я взяла, если еще есть мож созвонимся?
Вот, девы, есть схемы с остатками ниток. Может кто заберет, подберете нитки и отошьете. Пишите в личку, дам телефон. Фото не айс, но суть понятна
Последний раз редактировалось Юлия-ля 30 сен 2012, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
девчата - дачныцы, как вам вопрос. нужны кому-нибудь банки? литровые, двух и трех. у меня есть и у родителей. хочу собрать все в кучу и отдать в добрые руки, а то у нас дачи нет, стоят без дела
Банки эт хорошо...я б литровых взяла, но увы... Машины нет, мужа тоже, а на себе не попру :), спасибо!!!
и я бы взяла, но без машины не попру ..varya13 писал(а):Банки эт хорошо...я б литровых взяла, но увы... Машины нет, мужа тоже, а на себе не попру :), спасибо!!!