Какой топ четкий
Пряжа и всё о ней!!!
Реклама
-
Божий Дар
Re: Пряжа и всё о ней!!!
MarinaM, я уже попробовала вязать Биззаре на машине, но решила ее не насиловать. Класс машин разный, поэтому одни могут ее вязать, а другие нет. Я вяжу вообще на номере 6.
-
MarinaM
а вяжешь в 1 нить или в 2?Божий Дар писал(а):MarinaM, я уже попробовала вязать Биззаре на машине, но решила ее не насиловать. Класс машин разный, поэтому одни могут ее вязать, а другие нет. Я вяжу вообще на номере 6.
-
Божий Дар
MarinaM, вяжу в одну нить, рыхловато, но это не страшно.
-
MarinaM
ОЧУМЕТЬБожий Дар писал(а):MarinaM, вяжу в одну нить, рыхловато, но это не страшно.
Биззаре в 1 нить и на № 6..... покаж образец- интересно прям....мы тут с Леной Fox- выяснили опытным путём ежели вязать на № 4,5-5 то бубочки останутся все на лице...воть
-
Runa
Извини, что долго, только дошлаMarinaM писал(а): Наташа, покаж образец из Кейта?плиз
Очень приятная на ощупь, такое ущущение, что вяжешь бумажную ленточку
-
MarinaM
Runa
Наташ, красиво выходит...не просто красиво- а ЗДОРОВО!!!
ты всё по описанию? и номер спиц тож?
Наташ, красиво выходит...не просто красиво- а ЗДОРОВО!!!
ты всё по описанию? и номер спиц тож?
-
Runa
узор по описанию, расчёт на себя, спицы под свою плотность вязания.
-
MarinaM
эко ты загнулаRuna писал(а):узор по описанию, расчёт на себя, спицы под свою плотность вязания.
-
Runa
MarinaM писал(а):эко ты загнулаRuna писал(а):узор по описанию, расчёт на себя, спицы под свою плотность вязания.
Ну количество петель опытным путем подбирала, и спицы не знаю какие в описании.
Плотность подбирала вязала и на 4, и на 5, и на 5, 5 - выбрала самый лучший вариант. Все же вяжут по разному. Я плотно