ssvet, очень красиво!!!
Спасибо за отзыв по пряже
И пиши метры в расход, Хомячок то схуднул
И здесь напиши сколько на платье ушло - тоже полезная информация
Пряжа и всё о ней!!!
Реклама
Re: Пряжа и всё о ней!!!
ssvet
Красиво!!!
Красиво!!!
Девочки, спасибо!!!!
Добавила еще информацию по пряже в свой пост с фото, а то вчера, когда писала сообщение, глаза уже слипались, упустила кое-что.
Runa метры, которые пошли на платье, писать не буду. Пряжа не моя, Регина ее сама покупала. А вот остатки, 2 моточка, она отдала мне, их конечно запишу, только вот в плюс Так что мой хома поправился
Добавила еще информацию по пряже в свой пост с фото, а то вчера, когда писала сообщение, глаза уже слипались, упустила кое-что.
Runa метры, которые пошли на платье, писать не буду. Пряжа не моя, Регина ее сама покупала. А вот остатки, 2 моточка, она отдала мне, их конечно запишу, только вот в плюс Так что мой хома поправился
я недавно получила пряжу из Щербинки, может к выхам сфотографирую и выложу - отличная пряжа у них, мне очень понравилась
Наташа, конечно выкладывай....мож чего лишнего есть- мне прям можешь и предложитьLucky писал(а):я недавно получила пряжу из Щербинки, может к выхам сфотографирую и выложу - отличная пряжа у них, мне очень понравилась
natysik
очень красиво - а описание есть? такое интересное прибавление спереди и на руках вязала или на машинке?
очень красиво - а описание есть? такое интересное прибавление спереди и на руках вязала или на машинке?
Спасибо.Вязала с головы,на руках , но если интиресно могу описать.MarinaM писал(а):natysik
natysik
Конечно хотим описание
Я в последенее время хочу себе воротник-хомут куда-нибудь сдалать
Конечно хотим описание
Я в последенее время хочу себе воротник-хомут куда-нибудь сдалать
natysik
Кофта очень интересная и красивая!
Тоже хочу описание.
Кофта очень интересная и красивая!
Тоже хочу описание.