Пряжа и всё о ней!!!
Re: Пряжа и всё о ней!!!
Да, только все пересмотрела, один такой попался яркий моток, остальные все как первый, бледные. Хотя в мотках так сразу и не определишь разницу, ее почти не видно. Ну чего-нибудь буду думать
Реклама
а вы его на последок оставьте....ssvet писал(а):Да, только все пересмотрела, один такой попался яркий моток, остальные все как первый, бледные. Хотя в мотках так сразу и не определишь разницу, ее почти не видно. Ну чего-нибудь буду думать
Марина, я так подумала, подожду немного заказ с пряжи, посмотрю, какая там прийдет и буду довязывать, до осени еще время есть
а ждать то с месяцок- утерпите? или есть чего вязать?ssvet писал(а):Марина, я так подумала, подожду немного заказ с пряжи, посмотрю, какая там прийдет и буду довязывать, до осени еще время есть
Марина, конечно утерплю!!! Пряжи то нахомячено ого-го сколько, найду что вязать. Сейчас невестке топик начала вязать, а там может еще и пошить что-нибудь успею
Ещё чуть-чуть Линеапью!!!
Хаски 19401- он же крупнее Soffio джинсовый наяву чуть темнее, но цвет не переврался Красавчик Чёрный КРОК!!! 3409 Кико 36911
Хаски 19401- он же крупнее Soffio джинсовый наяву чуть темнее, но цвет не переврался Красавчик Чёрный КРОК!!! 3409 Кико 36911
Не знала вставлять или нет, но написано пряжа, может кому такая идея пригодиться, хотя я не оч. себе это представляю.
Пряжа из газет!
http://m-zadina.ru/iz-makulatury/gazety ... delat.html
Пряжа из газет!
http://m-zadina.ru/iz-makulatury/gazety ... delat.html
чего только народ не придумает
Надеюсь нам не придётся из газет вязать
Надеюсь нам не придётся из газет вязать
Вот такое платье у меня сязалось из итальянского мохера Titan Wool srl 25 гр/250 м., 70% кидмохер, 30 % акрил. Ниточка понравилась, практически не колется, и не так много пуха было вокруг, т.е. сильно не лезет. Спицы 3; 3.5 и 4 мм. Весит платье 87 гр. т.е ушло не полных 4 моточка пряжи. Подклад к платью тоже шила сама.
Последний раз редактировалось ssvet 05 июл 2011, 21:46, всего редактировалось 3 раза.
ssvet
Света, а фото ниток (не изделия) ,и номер спиц....
Света, а фото ниток (не изделия) ,и номер спиц....