Пряжа и всё о ней!!!
Re: Пряжа и всё о ней!!!
ssvet, красивое платье получилось.
Реклама
ssvet
Ой, какая красота!
Ой, какая красота!
-
Красотень !
А почему вязать было трудно, из-за толщины спиц? А близко вязку покажите, пожалуйста!
А почему вязать было трудно, из-за толщины спиц? А близко вязку покажите, пожалуйста!
Девочки, спасибо!!!!
Там вязка простая изнаночная гладь, на фото нажмите для увеличения, должно открыться в новом окне.
Да, толстые бамбуковые спицы, полотно плохо скользило, а косу вязала на тефлоновых, так это еще хуже было вязать, намучалась, ужас.marichmelle писал(а): А почему вязать было трудно, из-за толщины спиц? А близко вязку покажите, пожалуйста!
Там вязка простая изнаночная гладь, на фото нажмите для увеличения, должно открыться в новом окне.
его хорошо на Адди вязать я доче вязала карди- так скользило как по маслу....ssvet писал(а): Да, толстые бамбуковые спицы, полотно плохо скользило, а косу вязала на тефлоновых, так это еще хуже было вязать, намучалась, ужас.
ssvet
шикарное платьице!! и доче очень идет!! а вы вообще его еще не стирали?
У меня нет АДДИ таких размеровMarinaM писал(а): его хорошо на Адди вязать я доче вязала карди- так скользило как по маслу....
Это моя племянница , а платье уже после стирки. До стирки было очень корявенько, а после все петельки вроде выровнялись, полотно стало намного приятнее и красивее.Яхонт писал(а):ssvet
ssvet
вы написали, не знаю как в носке будет, а я прочитала, не знаю как после стирки будет еще подумала, а вдруг подсядет, но значит все оки.
Племяннице очень к лицу!
вы написали, не знаю как в носке будет, а я прочитала, не знаю как после стирки будет еще подумала, а вдруг подсядет, но значит все оки.
Племяннице очень к лицу!
Яхонт, спасибо!!! Я и на себе это платье сфотала, на мне оно по другому смотрится, но фотки получились не очень хорошие, не стала показывать.
Забрела почитать, так как пора ребенку к осени-зиме что-то новое вязать.Агуська писал(а):Добавлю свои пять копеек про пряжу
Пряжа Троицкой фабрики. Мне попались интересные меланжевые экземпляры. А вот цвет листопад (второй слева) оказался не очень красивым в жизни. Я хотела им оттделку сделать к к костюму из зеленого цвета (крайний левый), но сочетание мне не понравилось, а вообще цвет трудно сочетаемый с чем-либо.
И как раз по поводу троицкой пряжи этих самых оттенков есть что показать - на фото слева зеленая и листопад. Как раз из этих самых ниток в прошлом году связала Алевтине костюм - на мой взгляд, очень даже неплохо цвета сочетаются. На фото он смотрится более желтым.