Пряжа и всё о ней!!!
Re: Пряжа и всё о ней!!!
Не в круговую, в след.раз обязательно попробую по кругу как вязать здесь посмотрите
http://www.liveinternet.ru/users/bagira ... %FE%F8%E8/ Кстати на 1 платье сероу ушло 4 мотка болеро
http://www.liveinternet.ru/users/bagira ... %FE%F8%E8/ Кстати на 1 платье сероу ушло 4 мотка болеро
Реклама
ага, посмотрела, спасибо.....! про вязание по кругу надо наверно в процессе соображать
Я думаю. если вязать по кругу, там все рюши будут на одну сторону, а здесь на обе стороны, т.к. только лицевымиОлишна писал(а):ага, посмотрела, спасибо.....! про вязание по кругу надо наверно в процессе соображать
irrina
скажите, а она не колючая, я поняла что она вся с блёстками/люрексом?
на красной люрекс только внизу - тоненькая ниточка, нет не колючая ниткаОлишна писал(а):irrina
в ребёнке хомяк проснулся с цветом пришлось жребий тянуть
пряжа вся блескучая, другие цвета?
пряжа вся блескучая, другие цвета?
не знаю как другие цвета, у меня только 565 красная, в жизни ярче. чем на фото, и есть еще 551, так в ней больше блескучек и она намного ярче чем н фото
В 558 будет больше люрекса чем у меня в красном. Но кто-то же еще заказывал Болеро, может получили и отзовутся, расскажут
В 558 будет больше люрекса чем у меня в красном. Но кто-то же еще заказывал Болеро, может получили и отзовутся, расскажут
- Murlyisjka
Elena_N
как в табличке шетланд называется? цвета такие яркие!!1
как в табличке шетланд называется? цвета такие яркие!!1
Murlyisjka
Нет его уже в табличке- а пряжа классная) мне понравилась очень))) как в носке- посмотрим)))) была в самом низу, потмо вообще изчезла(
Нет его уже в табличке- а пряжа классная) мне понравилась очень))) как в носке- посмотрим)))) была в самом низу, потмо вообще изчезла(