Новинки в мире вышивки
Re: Новинки в мире вышивки
marfusha, это Фаби Рейли, можешь на девичнике в темке поиск бискорню спросить, вроде бы там ее раздавали.
Реклама
на девичнике спрашивала?
Китай не работает, блин...
Китай не работает, блин...
grunja, кстати,а что с китаем-то? он дня 4 лежит и по основному,и по временному адресу. неужели клондайк прижучили?
да куда там 4-ре.. больше он лежит.. я уже туда давнопопасть не могу.. сама не знаю - что такоеРозмари писал(а):он дня 4 лежит
Девочки, так на Д-ке как раз и поудаленны архивы по всем!!! ссылкам что там давали на ФР (я там написала мож ещё раз забросят ) и на ХП тоже в анонсах ...где ещё искать кто успел скачать?
marfusha
так ты на Д-ке просто попроси на ящик прислать - всегда присылают
так ты на Д-ке просто попроси на ящик прислать - всегда присылают
Ага, сразу и попросила ... вот проверяю каждый час ... даже уже на подоконнике активно поухаживала и подкормила свои фиалки ...сдурел хомяк от дизайна
Решетка офигенная!!!
А я тут в журнальчиках любимых рылась.. что-то по обложке меня Just Cross Stitch рождественский не порадовал
Inspirations Issue что-то тоже - 70-й номер обложкой не вдохнавляет..
хотя что-то там по объемной вышивке свтится интересненькое
А вот 69-й я что-то пропустила анонс - а обложечка интересненькая!! В любом случае - в них что-то но будет любопытное
А я тут в журнальчиках любимых рылась.. что-то по обложке меня Just Cross Stitch рождественский не порадовал
Inspirations Issue что-то тоже - 70-й номер обложкой не вдохнавляет..
хотя что-то там по объемной вышивке свтится интересненькое
А вот 69-й я что-то пропустила анонс - а обложечка интересненькая!! В любом случае - в них что-то но будет любопытное
Эх, мне б безлимит я бы все журнальчики бы как качнула ...а так обложками и любуюсь и тож все высматриваю что-то ...а вдруг вот в следующем и будет то самое-самое