Дурная голова , рукам покоя не даёт

Жень-шень

Re: Дурная голова , рукам покоя не даёт

Сообщение Жень-шень »

Потом спину сорвала, поднимая мокрый ковёр.Думала что писец настал, предложили операцию. Но решила пока могу ходить , обойдусь без операции.Работу нашла инструктором, группа бегемотиков так сказать. Благодаря фитнессу я хоть как-то поддерживаю себя в тонусе. Мне так жалко просратого диплома... Чем старше становлюсь, тем более грустно на эту тему.
Видов фитнесса много, нужно просто подобрать то что нравится и вызывает чувство удовольствия, а не гробить себя ради чего не понятно.
Моё стойкое убеждение, в спортзал нужно ходить за УДОВОЛЬСТВИЕМ, за гармоном радости, только тогда тело ответит изменениями в положительную сторону.
И ещё один стимул, работая с пожилыми клиентками я вижу сколько неприятностей приносит опущение матки , а за ним и опущение внутренностей. Профилактика только одна-укрепление мышц тазового дна. В старости я думаю будет чем пострадать кроме этой гадости.
Так что у меня цели не косметические, а лечебно-профилактические
Последний раз редактировалось Жень-шень 05 авг 2013, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

Svetonka
Васелинка
:pray: :pray: :co_ol: Мой большой респект.
grunja
Насчёт бассейна. Я преподавала аквааэробику пять лет. Меня тошнит от воды.Мокаться три раза в неделю по 45 минут в течении долгого времени мало кто выдерживает. Мокро очень, а потом после этих банных процедур, кроме как поспать ,ничего не хочется.
На тему ездить через полгорода чтобы попотеть, это нецелесообразно. Изматывает очень, спортзал желательно иметь в шаговой доступности.Или рядом с работой, чтобы тренировка была после работы и входила в рабочий день. Вряд ли вам всем удастся пойти вместе, потому что живёте в разных районах. Прикольнее пойти где кому удобно и провести мониторинг залов и инструкторов. ::yaz-yk:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Жень-шень писал(а):Взяла себя в руки
можно на этом моменте подробнее :hi_hi_hi: самый сложный этап!
Жень-шень писал(а):спортзал желательно иметь в шаговой доступности.
да вот нету ничего в шаговой дооступности.. хоть две остановки, но надо ехать..
Филора

Сообщение Филора »

Кстати, о спорте...
=====
м: пробовала бегать по утрам?
ж: Я первый день бегаю, второй бегаю, на третий впадаю в депресняк и начинаю жрать.
=====
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

Филора
Вот это и есть пример не правильно подобранного увлечения. Кто танцевать любит, кто йогу предпочитает,кто гантели.

grunja
Ир, когда сидишь ты утром после астматического приступа в себя приходишь.перед тобой игалятор, таблетки , укол, комнату украшает кислородный балон. И ты думаешь, что так ты будешь мучаться ещё н-ное количество лет, либо что-то делать.Я предпочла что-то делать.
Кстати, не буду врать от астмы я не избавилась, но приступы бывают раз-два в год. Я прохожу спокойно по жаре 10-15 км без ингалятора, а в 38 лет впервые села на шпагат.
Что касается меня , то я очень люблю тренировки основанные на классическом балетном станке и все виды тренировок с этим связанные.(Пилатес, каланетика)Но это мне даётся огромным трудом. Я в школе в наклоне до пола достать не могла, теперь с больной спиной запросто( после разогрева естественно)
А ещё я люблю железо( штанги, гантели, силовые тренажёры) :sh_ok: ::yaz-yk: :-)
Как будто бутерброд с селёдкой и сладкий чай.
Вот так.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Жень-шень писал(а):Вот это и есть пример не правильно подобранного увлечения. Кто танцевать любит, кто йогу предпочитает,кто гантели.
так вот как это определить? вот в чем проблема :wo_ol:
Далёкая
Модератор
Модератор

Сообщение Далёкая »

Жень-шень!! Жень,какая ты умочка,успеваешь всем заниматься,и с астмой вон как борешься ,молодец!! Буду брать с тебя пример!! Так держать!! У меня вот мама-тренер по плаванию,а я что-то и не помню,когда последний раз в бассейне была!. :ps_ih: :smu:sche_nie:
Jelik

Сообщение Jelik »

:-) Ой, деффчонки, слухаю я вас, слухаю ... :hi_hi_hi: понимаю как мне жутко повезло, вышел из дому и занимайся себе чем хочешь, наклоны пожалуста- пойди грядку прополи ..., потом все на компостную кучу отнеси, потом опять наклоны второй подход - пойди сливы, яблоки, абрикосы собери которые попадали, плохие опять же на компост отнеси ..и т.д. Потанцевать, пожалуйста - пойди помидоры подвяжи и двигай попой как умеешь, главное музыку позаводнее поставить, опять же огуцы собрать ( третий подход к наклонам) ... Можно конечно на крылечке поплясать если силы еще остануться :ta_n_cor:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Jelik
:-) :-)
Филора

Сообщение Филора »

Jelik писал(а):Ой, деффчонки, слухаю я вас, слухаю ... понимаю как мне жутко повезло, вышел из дому и занимайся себе чем хочешь, наклоны пожалуста- пойди грядку прополи ..., потом все на компостную кучу отнеси, потом опять наклоны второй подход - пойди сливы, яблоки, абрикосы собери которые попадали, плохие опять же на компост отнеси ..и т.д. Потанцевать, пожалуйста - пойди помидоры подвяжи и двигай попой как умеешь, главное музыку позаводнее поставить, опять же огуцы собрать ( третий подход к наклонам) ... Можно конечно на крылечке поплясать если силы еще остануться
;;-))) ;;-))) ;;-)))
А вместо потраченных денег, еще и урожай бонусом идет!
Ответить

Вернуться в «Рукодельные процессы»