Дурная голова , рукам покоя не даёт
Re: Дурная голова , рукам покоя не даёт
Точно :)
А у меня прокрастинация. Могу, хочу что-то делать, но - руки опускаются. Не могу пережить потерю дома, задумываю очередную штуку, а потом думаю - а зачем?
А у меня прокрастинация. Могу, хочу что-то делать, но - руки опускаются. Не могу пережить потерю дома, задумываю очередную штуку, а потом думаю - а зачем?
Реклама
ну да. к вышивке кретсиком я ка крази пришла от нечего делать.Жень-шень писал(а):grunja
fox551
Тань, ты наркош видела, вот я - пример фитнесс -наркоши. Я 15 лет инструктором отработала, я просто физически не могу без тренировок. Это и хорошо и плохо.Единственное занятие, которое гарантировано даёт гормон радости. Есть такой чудный сайтик jv.ru и телеканал на радуге ЖИВИ( платная карта) можно дома заниматься с очень квалифицированными инструкторами. Мы с подружкой скорефанились сейчас, потому что всё кругом закрыто.
В войну входить не надо. Посиди дома в четырёх стенах безвылазно с полгода эдак. Сначала завоешь, потом крестиком . потом фитнессом.
придется тепреь приучать себя к физ. нагрузке, первые длве недели выдержатьине бросить. апотом процесс пойдет, у меня 2 недели критический срок
А уже мясяца два как пошла фитнесом заниматься - впервые в жизни. Девченкм с работы в компанию позвали, а то может еще бы не сподобилась. А так, что называется, спортивный интерес - что я не могу как они - и возраст близкий, и все детейродили... Вопшем втянулась. Сейчас у нас 2 недели перерыв - тренер в отпуске, а потом снова в бой.
какие вы молодцы.. а ч никогда со спортом не дружила.. чуть-чуть в бассейн ходила.. но быстро бросила - одной ломы было ездить.. скучно
я раньше думала-куплю абонемнт, денег жалко станет и буду ходить, аха, хрена с два, пронусись три леницвца, которые живут во мнеgrunja писал(а):какие вы молодцы.. а ч никогда со спортом не дружила.. чуть-чуть в бассейн ходила.. но быстро бросила - одной ломы было ездить.. скучно

какие знакомые речи!fox551 писал(а):денег жалко станет и буду ходить

fox551 писал(а):дома комплекс упражнение на пресс, ноги, обруч и 2,5 литра воды за день, ну и по ночам не жрать

Жень-шень
Женя, ты молодец
Читаю тебя и всегда стыдно становится за нытье свое
"Местные", пойдемте на спорт,а?
я одна стесняюся 
Женя, ты молодец

"Местные", пойдемте на спорт,а?

Стала заниматься танцами, посоветовали, что полезно для женских органов-все мышцы внутренние работают. После занятий и во время сильно болел живот, но потом все прошло, да и здоровье лучше стало. А вообще заниматься чем-то-это так расслабляет.
эх.. я до зимы - точно не смогу.. времени нет..EDI писал(а):"Местные", пойдемте на спорт,а?я одна стесняюся
grunja
EDI
fox551
Фокус в том, что вы к идее занятся спортом относитесь как к мучению. Фитнесс навряд ли избавит ваш организм от жира. Я подхожу к мысле о фитнессе как о единственном доступном моему телу источнику удовольствия. Три вещи вызывают выделение эндорфина :Секс, шоколад и физическая нагрузка. С сексом как-то нудненько получается, я замужем 23 года, и налево не сходишь. Конечно бывают моменты... Шоколад, ну сколько его жрать-то можно. Я с горя раньше наверну коробочку шоколада, а потом живот болит и во рту как кошки насрали
. А вот физическая нагрузка-это вещь. Пинаками себя загоняешь каждый раз, а вот когда всё кончено, то как будто заново родился.
Мне с детства врачи запрещали спортом заниматься( почки итд), но не хотелось от сверстников отставать. Я очень танцевать люблю, но меня никуда не брали, тому что мощная и высокая очень.Дело поправила аэробика. Наверное поэтому и беременности отходила нормально без токсикозов. А потом дома засела, играла в примерную арабскую жену, заработала 35 лишних кг и астму.Без ингалятора 500 метров пройти не могла. Взяла себя в руки, похудела и начала двигаться
EDI
fox551
Фокус в том, что вы к идее занятся спортом относитесь как к мучению. Фитнесс навряд ли избавит ваш организм от жира. Я подхожу к мысле о фитнессе как о единственном доступном моему телу источнику удовольствия. Три вещи вызывают выделение эндорфина :Секс, шоколад и физическая нагрузка. С сексом как-то нудненько получается, я замужем 23 года, и налево не сходишь. Конечно бывают моменты... Шоколад, ну сколько его жрать-то можно. Я с горя раньше наверну коробочку шоколада, а потом живот болит и во рту как кошки насрали

Мне с детства врачи запрещали спортом заниматься( почки итд), но не хотелось от сверстников отставать. Я очень танцевать люблю, но меня никуда не брали, тому что мощная и высокая очень.Дело поправила аэробика. Наверное поэтому и беременности отходила нормально без токсикозов. А потом дома засела, играла в примерную арабскую жену, заработала 35 лишних кг и астму.Без ингалятора 500 метров пройти не могла. Взяла себя в руки, похудела и начала двигаться