Дурная голова , рукам покоя не даёт

Жень-шень

Re: Дурная голова , рукам покоя не даёт

Сообщение Жень-шень »

Как всегда в последнее время нет свет и у нас пижама-парти.
Вложения
DSC_0339_20130719005545469.jpg
Реклама
technolog

Сообщение technolog »

Боже, какие худенькие, но красивые :dan_ser: и как чудесно улыбаются :ro_za:
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

technolog
Чмошники они, сил моих на них больше нет.Сегодня разругалась в пух и перья с дочей. Она уже второй год живёт в горизонтальном положении.Вчера она у меня спала из 24 часов 20 :nichego_sebe: Я понимаю что это дипрессия, вывести её можно только начав двигаться. Ходить , гулять, общаться со сверстниками мы сейчас не можем. У меня всяких видов аэробики, начиная от иоги и кончая стрип-дансом дисков 150 уж точно есть.Я ей предложила три раза в неделю как лекарство сделать хоть какие-то упражнения. ...Получила истерику в ответ, разосрались.... :jn_pu_sk: :wo_ol: Нужно силком её заставлять,а то она у меня уже пару раз в обморок падала, вставая с дивана. Сделади анализы, всё в порядке, нужно двигаться, а она это в штыки воспринимает. Забрала у неё ноут, мобильный, запретила днём в спальню заходить. :ved_ma: :ved_ma: :ved_ma:
TashaZ

Сообщение TashaZ »

зайки такие, поздравляю с днем рождения дочку! :ro_za:

торты шикарные! :pray: :pray: :pray:

надеюсь, у вас все будет хорошо!
Филора

Сообщение Филора »

Дочурку с Днем рождения!!! :ki_ss: :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Жень-шень писал(а): Она уже второй год живёт в горизонтальном положении.
Мой вон тоже кверху филеями на кровати релаксирует... :de_vil:
Jelik

Сообщение Jelik »

Жень-шень
Сколько вкусностей из ничего получилось! Ребятишки действительно симпатишные, а депрессия это плохо, надо как-то расшивелить. Может вместе с ней заниматься и маме? Дурачиться, а не ругаться?
Далёкая

Сообщение Далёкая »

Женечка! С Днём Рождения доченьку,у неё такая мамочка заботливая,счастья ей и удачи во всём!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Изображение

А хобби у неё есть? Может пусть порисует,повяжет чего-нибудь,а? :smu:sche_nie: У неё перед глазами такой пример богатый-мамочка,которая искуссная рукодельница во всём!! :co_ol:
Svetonka

Сообщение Svetonka »

Сколько вкусностей разных! Молодчина! Вот так из ничего такое разнообразие. :bra_vo:
Детки миленькие!
По поводу дочки тоже подумала про хобби. Может пусть хотябы для начала открыки полепит из цветочков бабочек.
А фитнесом каким-нибудь в такой ситуации обязательно надо заняться. Может действительно вместе с мамой? Так и веселее, и стимул будет не просто из-под палки, а кто лучше?...
Успехов!
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

Svetonka
Jelik
Я её с собой и зову, я ведь постоянно занимаюсь. А она именно это и в штыки воспринимает,ей придётся делать как мама... С этим у нас проблема. :jn_pu_sk:
Хобби... у нас хобби-сидеть в фейсбуке и трындеть. Причём уродуя английский язык. То что интернет проблемы с русским -это не исключение, дети так же переворачивают английский , французский итд. Руками она ничего не любит делать, потому что мама что-то рукоделит.
Она рисует неплохо,вернее рисовала. С тех пор как я купила всё чем можно рисовать от карандашей до холста и масленных красок, она перестала рисовать.
Так что ... как-то грустненько . Не разговариваем, и её игра" Кто кого" забавляет :cry_ing: :ny_tik:
TashaZ

Сообщение TashaZ »

ох, уж этот переходный возраст...
мне тут сын архив старых фото-видео разобрал...так я с таким удовольствием просматриваю как моей было года 3-4, вот где лапочка :-)
Ответить

Вернуться в «Рукодельные процессы»