Дурная голова , рукам покоя не даёт

Busja

Re: Дурная голова , рукам покоя не даёт

Сообщение Busja »

Мда, Женя, у тебя удивительная крепость духа. На мужа, говоришь, соравалась? Ничо, крепче будет :) Держитесь, держитесь и держитесь!!!!
Реклама
Svetonka

Сообщение Svetonka »

Очень даже аккуратненькие прихваточки получились!
Я с машинкой вообще не дружу - даже простынь подшить маме несу. Потому как я шью только по кривой синусоиде и себе машинку покупать даже не стала...
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

Дороги не открыли. Нет ВООБЩЕ бензина( если и удасься найти то по астрономической цене), хлеба, молока и молочных продуктов, мяса никакого, курицы никакой, овощей и фруктов никаких. А в двух километрах от нас всё это гниёт и продаётся за бесценок, но оттуда даже килограмм хлеба не вынести. Сейчас с дочкой прочесали весь район в поисках картошки и помидор, ещё 4 дня назад на каждом углу продавались. :sh_ok: :nichego_sebe: Ни одной лавчонки. интересно,насколько дороги перекрыли.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

блин.. :sh_ok: :sh_ok: а чем питаться?
Jelik

Сообщение Jelik »

Жень-шень
:nichego_sebe: прям блокада у вас какая- то! Держитесь! Вода есть в запасе, уже что-то. А запасы уже наверно кончились. На балконе урожая еще нет?
Svetonka

Сообщение Svetonka »

Ого! Вот это вас там заперли.
Держитесь!
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

Вчера напекла хлеба под вой мужа. Балон газа стоит пол его зарплаты. Если его найти удастся. Огурцы видела полудохлые за 400 лир( а в районах с боевиками, назовём их так, четыре кг за 100 лир). Помидоры у нас 350 лир тухлые. а у них 25 лир отборные. У нас муки нет, а у них и хлеб и мука. Зато их бомбят самолётами, а у нас ракеты то тут то там падают. Водой затарились, хватит дней на 10. Будет у нас водная диета. Кстати, я всё похудеть не могла, не смотря на активные занятия спортом. За 20 дней последних минус пять, здорово, но жрать хочется. Рис и горох в печёнках. Плохо что дочь похудела, они создания зажратые,ещё не дошли до стадии :есть что дают. Ещё ковыряются в тарелках. Она теперь при росте 170 весит 47кг. У мужа пост, он ест только после заката.Сейчас пойду поболтаюсь по улицам, может чего-нибудь, что есть моя дочь найду :wo_ol:
Вчера у соседей скандал был. Плакал ребёнок маленький, никак успокоить не могли(там 7 детишек). Мужчина гаркнул на жену: Да затки же ты его. А она на визг перешла, чем типа я тебе его заткну, мне его кормить нечем. И понеслось. Он вылетел из дома, хлопнув дверью, а она осталась с аравой орущих детей.
Если бы у нас в районе багачи были... Богачи все за границей. Они поселили у себя бедных родственников из разрушенных районов, чтобы дома не разграбили. В итоге не богатеев наказывают, а бедняков, которым дется некуда.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

господи, какой кошмар!
Филора

Сообщение Филора »

Жуть какая...
Elisa

Сообщение Elisa »

Жень-шень,

Восхищаюсь Вашим мужеством и чувством юмора даже в трудных ситуациях.
Держитесь !
Изображение
Ответить

Вернуться в «Рукодельные процессы»