Дурная голова , рукам покоя не даёт

Vary_ka

Re: Дурная голова , рукам покоя не даёт

Сообщение Vary_ka »

Жень-шень
Женечка, ты таким молодечиком держишься! Прям вот восхищаюсь тобой! И шьешь, и вяжешь, и слова худого не скажешь!
Реклама
technolog

Сообщение technolog »

Жень-шень писал(а):Вяглянешь в окно, вроде нормально, жить можно. Посмотришь новости, особенно наши, оказывается у нас ж..па полная, а мы и не знали.
А если послушать аналитиков и СМИ, то только от вас зависит, нападут на Россию или нет... Теперь Сирия центр всех азиатских интриг, ничего, что в Египте президента свергли, а Турция почти.... Главное, если сирийцы не сдадутся :obm: будет мир во всем мире. Так что, Женечка, держитесь за всех :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Jelik

Сообщение Jelik »

:bra_vo: Жень-шень :nichego_sebe: как оперативно, бац и прихватки! :obm: еще и машинку надо было вытаскивать, у меня стоит на стреме не зачехленная, служит только для зашивания распоровшегося :-) на шедевры совсем не тянет. А прихватка еще и не простая а с вышивкой, :pray:
grunja
вот тебе смешно про тигров, а я честно говоря полтора года назад когда у нас тигрица собак поела недалеко, 1,5 км от нас, так я выходила из дома с опаской :smu:sche_nie: У вас то во Владике наверно это ЧП будет, а у нас то это добро где-то бродит рядом. Этой зимой утром выезжая на работу соболя видели дорогу пытался перейти, хорьки шаряться, змеи ползают где их не просят, на днях репку в оранжеерее своей хотела дернуть, а там петля и хвост, морды не видела, не смогла опознать то ли это уж был, то ли гадюка :-): Я тоже как услышу, что где-то что-то происходит, мне кажется, что там конец света.
Далёкая
Модератор
Модератор

Сообщение Далёкая »

Жень-шень!!! Жень,вау,уже и прихваточка появилась!!! :co_ol: Класс,очень нежная получилась,отлично смотрится!!! :pray:
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

varya13
а мне кроме оптимизма ничего больше не остается. У нас перекрыли дороги, в наших районах нет хлеба, мяса, кифира, овощей. Вернее есть, но за такую цену :nichego_sebe: :sh_ok: что это не посилам семейному бюджету.
Все продуктовые лавки полупустые, воды 5 дней не было. Сын с мужем весь вечер таскали канистры с водой из мечети( там скважину пробурили). Голова не мыта уже 6 дней, на улице в тени +40.света, а следовательно кондиционеров и вентиляторов нет.
Но это всё фигня, моя зажратая киса, не есть ничего кроме куриных патрохов :sh_ok: :sh_ok: Падла лежит около миски и делает вид что помирает. Скажите, как ей объяснить что в округе нет в продаже ни одной курицы, ни то что патрохов.
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

Jelik
мне так нравятся твои работы :co_ol: , но как начинаю писать вырубают либо свет, либо интернет.
Сегодня сорвалась на мужа, зря наверное, но уже сил нет. У одного брата мужа вода кончилась, он подогнал водовоз. у второго кончилась-пошёл с семьёй к маме мыться . А у моего дурака -жена русская, умеет посуду из тащика мыть, суп из топора готовить, плечо подставит когда трудно. Поэтому жать нужно ,так чтобы в заду дыханье спёрло. Прооралась, сразут за водой побежал, продукты нашёл. Причём меня уже не интересовало что и сколько стоит. Уже сил экономить нет
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

Воду дали!!! Сейчас , дай бог все баки нальются :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: Помоемся. У меня 3000 литров воды в резервуварах и сегодня во второй половине дня всё было пусто.
Кто-нибудь знает как сделать пимпу к рукомойнику. Сегодня остро встал вопрос как вымыть руки, если тебе не поливают на них, перепачкала всё в мыле, а потом вспомнила, что на Родине, на даче у каких-то алканавтов видела рукомойник из пластиковой бутыли 3-х литровой. Но тогда я просто подивилась очередному русскому изобретению, а теперь самой нать. бутыль есть, надо придумать из чего пимпу сделать :du_ma_et: :du_ma_et: , а потом на грудь принять от радости
technolog

Сообщение technolog »

Только если в инете пошариться, раньше в передаче Пока все дома была рубрика Оч.умелые ручки, любимый объект труда - пластиковая бутылка. И рукомойник был :du_ma_et:
Jelik

Сообщение Jelik »

Жень-шень
:ro_za: спасибо за оценку моих художеств :-): , очень приятно.
Технолог прав, из пластиковой бутылки и гвоздика с широкой шляпкой можно сделать мойдодыра дачного, кончик у гвоздика надо немного затупить, ну и наливать примерно на один помыв рук. Так как такая конструкция воду пропускает если в ней вода останется ( проверено на себе :hi_hi_hi: ). Дырочку для гвоздика делали в крышке, донышко обрезали, посередине дырочку делала на язычке.
А где же 3 тонны воды вы держите? С ума сойти! :nichego_sebe:
Ответить

Вернуться в «Рукодельные процессы»