Дурная голова , рукам покоя не даёт

grunja
Администратор
Администратор

Re: Дурная голова , рукам покоя не даёт

Сообщение grunja »

Жень-шень
да блин.. я уж подумала, что у вас там потише стало - телек то не смотрю :-(
Жень-шень писал(а):цветуёчки вяжу для корзины
ну красивые же получаются? чего тебе не нравилось?
Реклама
Svetonka

Сообщение Svetonka »

Мне кажется, что вот эти с блестючками очень даже хорошо в корзине будут смотреться.
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

grunja
Svetonka
:ro_za: Мне сейчас тоже нравится. Пока додумала из чего вязать , мозги сломала , перепробовала все нитки дома.Уже думала задвинуть эту корзину нафиг, а сейчас вроде ничего, даже очень.
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

:obm: :obm: Я начала заниматься домом вплотную, перебираю на кухне шкафчики, знакомлюсь с тем что у меня накопилось за долгие годы работы без выходных :hi_hi_hi: Нашла столько интересного... Вдруг решила что мне просто необходимы прихватки новые на кухню... Пока думала где купить, решила посмотреть что народ на эту тему думает.
ПОКА НЕ ДОШЬЮ ПРИХВАТКИ ПО ВАШИМ МАСТЕР_КЛАССАМ , НЕ ДОВЯЖУ КОРЗИНУ И НЕ ДОШЬЮ КОТОВ :ved_ma: :ved_ma: :ved_ma: ПО ФОРУМУ БОЛЬШЕ НЕ ЛАЗАЮ. Вместо того чтобы доделывать начатое, я переворачиваю дом в поисках лоскутков. Теперь ещё свет ловить чтобы машинка работала, я её уже года два не доставала :wo_ol:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Жень-шень писал(а):ПО ФОРУМУ БОЛЬШЕ НЕ ЛАЗАЮ
;;-))) ;;-))) ;;-)))
Женя, ну ты юмористка!!!
Jelik

Сообщение Jelik »

Жень-шень
розы красивые получаются! :obm: Такими темпами корзинка скоро будет готова ( мне так каааааажется) :-):
Про прихватки могу посоветовать шить руками ( что бы электричество для машинки не ловить :smu:sche_nie: )
А вообще я в восхищении, столько планов... :pray:
пойти кофту дочери повязать, что ли пока дождь идет и грядки от меня отдыхают :hi_hi_hi:
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

Jelik
:ro_za: Вот как-то так сварганились подставки под горячее и прихватка, я давно чашечки вышила , теперь собрала их в изделие. Тапками не кидайте, я пока машинку настроила (2 года не доставала) семь потов сошло. У меня китайская дешёвенькая для домашних нужд, Профессиональную было лень выкатывать.Вроде шить умею, но 8 отключений света на одну прихватку-это травматично для психики очень.
Вложения
040720131450.jpg
040720131451.jpg
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

Роз связала 19 штук, придумала ещё как бутон вязать. Скоро на корзину перейду. Коты двигаются но медленно. Что-то настроение совсем поганое. Вяглянешь в окно, вроде нормально, жить можно. Посмотришь новости, особенно наши, оказывается у нас ж..па полная, а мы и не знали.
varya13

Сообщение varya13 »

grunja писал(а):Жень-шень писал(а):
ПО ФОРУМУ БОЛЬШЕ НЕ ЛАЗАЮ
;;-))) ;;-))) ;;-)))
Женя, ну ты юмористка!!!
:co_ol: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Жень-шень писал(а):но 8 отключений света на одну прихватку-это травматично для психики очень.
:nichego_sebe: круто...
Жень-шень писал(а):Вяглянешь в окно, вроде нормально, жить можно. Посмотришь новости, особенно наши, оказывается у нас ж..па полная, а мы и не знали.
вывод: Смотри в окно!! Ну эти новости... :mi_ga_et:
Жееень, и при всем при этом ты не теряешь ни чуство юмора, ни оптимизма, ни желания творить!!! :pray: :pray: :pray: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Жень-шень писал(а): подставки под горячее и прихватка
Ой, какие красивенькие!!! Я так ровно фиг сошью! Даже при наличии света!!!
Жень-шень писал(а):Посмотришь новости, особенно наши, оказывается у нас ж..па полная, а мы и не знали.
Блин, как и у нас! Тут тайфун прошел - со всех концов страны пишут: Вы там живы?! Не пострадали? а то у вас там полгорода чуть ли не снесло цунами.. :nichego_sebe:

Блин.. ну ветер.. дождь.. сидели дома, пили горячий какао :mi_ga_et: так и хочется ответить, что зато всех тигров с улиц смыло.. а то есть же эта байка, что у нас тигры по улицам ходят
Ответить

Вернуться в «Рукодельные процессы»