Дурная голова , рукам покоя не даёт
Re: Дурная голова , рукам покоя не даёт
Подарили мне кусок льна, в украинском консульстве лет 5 его тискали на всякие выставки. Я думала пущу на хардангеровские проекты, не получилось. Нити рвуться, много он на своём веку повидал. Одна я его три раза стирала пока пятна выводила...
Покумекала я...жаль лён натуральный занкать в ящики. Оформила я его в комплект салфеток .Гипюровые вставки и гипюровая лента.Техника-аппликация , или что-то типа того.
Покумекала я...жаль лён натуральный занкать в ящики. Оформила я его в комплект салфеток .Гипюровые вставки и гипюровая лента.Техника-аппликация , или что-то типа того.
Реклама
Отличное применение - вторая жизнь вещи!
grunja
undina
Cпасибо большое. Идея не моя, я её позаимствовала у арабских портных, которые шьют вечерние платья. чтобы не возиться с вышивкой, они раздраконивают гипюровое полотно на различные фрагменты, а потом пускают из на отделку лифов и подолов,,разбавляя стразами ,паетками итд.Значительно упрощает и ускоряет работу
undina
Cпасибо большое. Идея не моя, я её позаимствовала у арабских портных, которые шьют вечерние платья. чтобы не возиться с вышивкой, они раздраконивают гипюровое полотно на различные фрагменты, а потом пускают из на отделку лифов и подолов,,разбавляя стразами ,паетками итд.Значительно упрощает и ускоряет работу
Жень-шень очень красиво получилось)))
Далёкая
Triniti
Cпасибо
Triniti
Cпасибо
а где матрешки-то?
просто отпад!Жень-шень писал(а):Вот свой букет в поднос оформила
та ж фигня....undina писал(а):в какую тему не зайду- все мне надо
Тьфу на Вас, какая девочка!!!!Жень-шень писал(а):Моя доца в День варения, нам 14 лет.
У нас небо все же голубое....так этого практически нет....небо прям давит...gloriya писал(а):Так и у нас во Владе промозгло.
моей 26...и тоже хотить туда....она просто влюбимась в этот город....gloriya писал(а):Моей Женьке в феврале 19 исполнилось, она 2 курс универа закончила - мечтает уехать в Питер...
браво!!!!Жень-шень писал(а):Мои любимые нелюбимые маки
Жень-шень писал(а):жаль лён натуральный занкать в ящики. Оформила я его в комплект салфеток
скрипочку доделала.
Сейчас идёт рамадан-месяй мусульманского поста, буду благое дело делать-вторую суру вышивать, к уже имеющейся. Кто иконы шьёт, а мне суры типа положено
Последний раз редактировалось Жень-шень 15 авг 2011, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
undina
Я матрёшки в конкурсную тему предложила, пусть пока подождут, у меня заныкана схема самовара, когда доберусь до него, тогда и матрёшками займусь
Я матрёшки в конкурсную тему предложила, пусть пока подождут, у меня заныкана схема самовара, когда доберусь до него, тогда и матрёшками займусь