Дурная голова , рукам покоя не даёт

grunja
Администратор
Администратор

Re: Дурная голова , рукам покоя не даёт

Сообщение grunja »

Svetonka писал(а):А мое семилетнее чадо в последнее время от энгри бёрдс тащится.
блин! Мой тоже!!! Я ему даже специально игрушку-подушку заказала с тао-бао :hi_hi_hi: Хотя всё равно - какой-нибудь конструктор переплюнет любые другие игрушки..
Изображение
Реклама
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

grunja
Svetonka
племянница моего мужа( саплюхе 2 года будет через месяц) без этой гадости спать не ложится. Какой -то он странный с моей точки зрения. Хотя... дочь и сын тащились от розовой пантеры, и губки Боб. Тогда на русский и арабский язык ещё мультик про губку не перевели. И они сутками сидели и смотрели его по немецким каналам. Поехали мы на экскурсию, сижу в кафешке с нашими тётками болтаю, подходит женщина и спрашивает, где я беру уроки немецкого языка детям. Я отвечаю, что уроков не беру. А она мне, типа, нехорошо скрывать что дети с репититором занимаются. Не могу понять в чём дело.Потом смотрю... мой сын нашёл среди доисторических развалин ( ездили в древний город) пару пожилых немцев с буклетиком про Сирию и болтает с ними на немецком языке. Причём все они друг друга понимают и говорят продложениями :nichego_sebe: Я была в шоке. Вот вам и губка Боб ::yaz-yk: Правда жаль, что не продолжила занятия немецким, постчитала что 4 языков вполне хватит. Русский и арабский -родные. Английский и французский для обязательтного обучения. Он и поступил на иняз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Жень-шень писал(а):постчитала что 4 языков вполне хватит
:obm: :obm: :obm:
Афигеть!!!
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

grunjaнь
Зато в физике и математике не рубит нифига. То есть вообще никак и нигде.И лентяй :wo_ol: Способности обалденные, а никаких амбиций.Если ему что-то надо, будет носом землю рыть, но всё что ему нужно у него есть.Я так с старалась дать детям всё что в моих силах, чтобы они в жизни могли иметь больше возможностей. А они ,всё это получив, наслаждаются покоем в родительском доме и никуда не рвутся. Может к лучшему. Кто знает
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

Я сегодня так хорошо погуляла, похомячилась. Пришла, села вышивать и на балкон прилетел сюрприз :obm: дочь сидела на балконе,блин в полуметре от неё :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: До сих пор в себя прихожу, ничего делать не могу. От такой дуры ни жалюзи, ни окна не защитят
Вложения
240620131448.jpg
Busja

Сообщение Busja »

Жень-шень
Ой, Женечка, прячьтесь там. Тут про Алеппо говорят, что его назад будут отвоевывать правительственные войска, в газетах спрашивают "а как же люди?", "а как же исторические места?". Такие риторические вопросы.....

А макраме - это легко. Просто много нитки идет на выброс.
Busja

Сообщение Busja »

Жень-шень
С языками - не заморачивайся. Если они немецкий хотя б пассивно освоили в детстве, значит, потом - это как вспомнить езду на велосипеде. Только вот языки.... ыыыы... а работать где?.....
Svetonka

Сообщение Svetonka »

Жень-шень
, вот это ничего себе :sh_ok: Очень страшно все это.
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

Busja
"а как же люди?", "а как же исторические места?
Кто такие люди, и какие нафиг исторические места, когда идут разборки кто в песочнице круче и будет нефтью писать и газои пукать и плевать на всех с колокольни или минарета( смотря кто победит)
Я тут цветуёчки вяжу для корзины, коты сегодня отдыхают
Вложения
260620131449.jpg
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

Busja
У нас сейчас без работы сидят все и врачи и инженеры и бизнесмены, работают только учителя. Факультет моего сына относится к мин. образования. С его дипломом он может открыть частный детский сад, школу, может работать в школе , университете итд итп. И никакого нарокоза, геморроя и соплей. ::yaz-yk:
Ответить

Вернуться в «Рукодельные процессы»