Дурная голова , рукам покоя не даёт

Busja

Re: Дурная голова , рукам покоя не даёт

Сообщение Busja »

А все очень просто :) Виной тому мой страшный депрессняк, когда я потеряла работу, и тетка моя продала наш дом за копейки. В общем, погано мне было. Сначала я отдала половину денег, полученных за незаконное увольнение, на психолога. А потом младший мой за руку меня отвел на рисунок, курсы, которые частично поддерживает мэрия (дает помещение, например, свет платит). Походила, депрессия моя стала уходить. Записалась еще и на керамику. Печь оплачивается мэрией. Наша учитель оплачивает простую глину и химикаты, из которых можно составить глазурь. А если хочешь белую глину, шамотную глину, фарфор, промышленные глазури - плати сам. Удовольствие - 26 евро за месяц за рисунок и 40 в месяц за керамику. Уроки - два раза в месяц. А потом я решила, что надо выбросить остаток денег на ювелирку. И выбросила. И делаю. И еще на лампы по технике Тиффани. И бросила. И делаю :) От биржи безработных отослали на курсы, столяров. На работу не взяли, я женчина, видите ли. Зато шкафчики себе делаю. Погодите, я сделаю снимок того, что недавно сделала на керамике, и пополню свою ЖЖшку. Заодно и подушечки свои сфотографирую - когда-то увлекалась. И кину сюда ссылку :)
Реклама
Jelik

Сообщение Jelik »

Жень-шень
:nichego_sebe: я у тебя в гостях не была почти месяц, а ты таких шедевров наделала. :obm: Я даже не представляю как ты все это успеваешь делать? Закладка, подушечка, органайзер вообще убийственный! Я собиралась для спиц и крючков делать, но как стояли они в вазе, так и стоят.
Хорошенький запас нитей сделан!!! Сколько новых работ появиться. :pray: :pray: :pray: :bra_vo:
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

Jelik
:ro_za: :ro_za: :ro_za: Спасибки, органайзер содрала здесь, а связала на Ру.ру , потому что на darievna.ru есть народ , который переводит описания с английского( Самой влом :-) ).Там девочки ещё довязывают.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Busja

офигеть!!!! :obm: :obm: :obm: Давай-давай фотки!!!!
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

Busja
Как я тебя понимаю, я без работы уже 3 месяц, из дипрессии достаёт только руклделие. :wo_ol:
Busja

Сообщение Busja »

http://inmigrante.livejournal.com/65170.html Последнее. Цветуечек до кучи :)

И вот вообще по тэгу: http://inmigrante.livejournal.com/tag/artesan%C3%ADa
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

Busja
здорово :co_ol: Сколько лет тебя знаю, а даже не предполагала что ты -творец :pray:
Busja

Сообщение Busja »

Спасибо. Нуууу, я такой, на коленке творчик :)
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Busja писал(а):Последнее.
Так ты еще и вышиваешь!!!

Единорог обалденный!!! Слушай, с таким удовольствие почитала пост про то как обжигается керамика - аж жаба задавила, что у нас такого нету!!! :wo_ol: :wo_ol:

А макароны я даже не пробовала.. а уж делать точно не возьмусь! :hi_hi_hi: Пошла читать дальше :-):
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Жень-шень писал(а):из дипрессии достаёт только руклделие.
да уж - рукоделие в этом плане универсальный антидепрессант!
Ответить

Вернуться в «Рукодельные процессы»