Дурная голова , рукам покоя не даёт
Re: Дурная голова , рукам покоя не даёт
Женечка,как всегда,молодечик!! Подушечка такая милая,такая славная получилась!!!
Реклама
Нееее, не в упорстве дело, простоя отмороженная гигантоманка. МНе бы упорства найти ангелочка милл-хилловского на елку дошить. Прям мечтаю о елочных украшениях своего исполнения, но между Хаедами до них очередь е доходит. Я одну кривульу сшила ради эксперемента, и зареклась. Ну не мое это...Жень-шень писал(а):упорство в вышивании одного ХАЕДа
А подушечка такая ми-ми-мишная......!
Далёкая
Филора
Vary_ka
Филора
Vary_ka
Сегодня жараааа, аж 27 градусов. Первый раз шлепки обула. Завтра температура падает до 20 и дождь :)grunja писал(а):о, блин! А я думала, что там жара!Жень-шень писал(а):Busja сидит в Испании
Жень-шень писал(а):Далёкая
TashaZ
grunja
Я тут упаковалась между делом. Нашла в вязалках органайзер , подбила на него девчонок на ру.ру.И чтобы не быть как Фоксик(заварила кашу и в кусты ) Пришлось вязать
Хорошая штука :) Я, правда, из обычной маленькой циновки себе сделаю :)
Очень и очень, здорово получилось.Жень-шень писал(а):Ещё подшивалки-подъедалки,ликвидация хвостов
Busja
Спасибо Что-то у вас холодно в этом году,прям средняя полоса.Давай к нам присоединяйся руками и мозгами что-нибудь делать. Когда меня муж спрашивает, зачем мне это надо, я ему отвечаю,что профилактикой старческого слабоумия надо заниматься смолоду.
Спасибо Что-то у вас холодно в этом году,прям средняя полоса.Давай к нам присоединяйся руками и мозгами что-нибудь делать. Когда меня муж спрашивает, зачем мне это надо, я ему отвечаю,что профилактикой старческого слабоумия надо заниматься смолоду.
-
Жень-шень писал(а): Когда меня муж спрашивает, зачем мне это надо, я ему отвечаю,что профилактикой старческого слабоумия надо заниматься смолоду.
Так я делаю :) Только в этом году на фарфор подсела. Думаю, все лето буду лепить-лепить-лепить, а осенью обжигать и глазурировать :)
ух ты! На настоящий? Мне кажется это так хлопотно - такие заморочки с обжигом и т.д. А где ты все это делать будешь? Вроде бы в домашних условиях нельзя.. или я что-то путаю? просто никогда фарфором не интересоваласьBusja писал(а):на фарфор подсела